ココロ・悩み 旦那とのセックスが興奮しないというかしたくないというか、、、2人目妊… 旦那とのセックスが興奮しないというかしたくないというか、、、2人目妊活中なのでそのために頑張ってるって感じです😅 全然濡れないし終始はやく終わんないかなと思ってます🥲 濡れてないから痛いし💦 同じ方いますか?どうしてますか?? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 旦那 セックス はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント にゃん🐈 始める前に中にローション入れてます💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 したくないけどしてる感じですか?😅 ローションってベットのシーツ汚れませんか?💦使ったことないのでわかんないんですけど😂 9月27日 にゃん🐈 年子で妊娠希望なので…したくないけど仕方なしにしますね。 ローション体力に使わなければ汚れないと思います。 わたしも最近使い始めたのですが、思ったよりベトベトしないですね 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
したくないけどしてる感じですか?😅
ローションってベットのシーツ汚れませんか?💦使ったことないのでわかんないんですけど😂
にゃん🐈
年子で妊娠希望なので…したくないけど仕方なしにしますね。
ローション体力に使わなければ汚れないと思います。
わたしも最近使い始めたのですが、思ったよりベトベトしないですね