コメント
りり
2年飲んでて初めて先月来なかったです!
ピルを飲んでると生理が少なかったり、こなかったりすることがあるみたいです!
妊娠したかと思って心配でしたが、出るものがなくなって来なかったんだと思います。
そのままピルを飲み続けて今月は生理普通に来ました!
りり
2年飲んでて初めて先月来なかったです!
ピルを飲んでると生理が少なかったり、こなかったりすることがあるみたいです!
妊娠したかと思って心配でしたが、出るものがなくなって来なかったんだと思います。
そのままピルを飲み続けて今月は生理普通に来ました!
「ココロ・悩み」に関する質問
10年来の仲良しの友達(子なし)なんですが、 年に一度くらい私の子供連れて1泊程度の旅行してます どうしても子供寄りのお出かけになるんですが 友達もそれでいいから会おうよって言ってくれてました 今年も夏休みに誘…
最低なのは分かってます。 妊娠してから、飼ってる犬を愛せなくなりました。 つわりが酷くて匂いがしんどいのもありますが、、、、きっとお腹の子が優先順位が上だからだと思います。 妊娠してから一度もゲージなら出して…
こんにちは もう少しで3歳2ヶ月になる 娘がいます。 お友達とBBQしてる時や 大勢の子供がいるときなど 特にこっちの言うことを 全く聞きません。 イキリちらかして、 一生騒いでます。 周りの子は ままの隣にいたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます。
やっぱり来ないことあるんですね🥲
病院行ったりしたんですが、やっぱり来なくて病気か何かなのかと思ってたんですが、少し安心しました。