※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
産婦人科・小児科

卵巣?鼠径部?辺りが痛いです。婦人科では異常なしでした。何科にいけば原因がわかるでしょうか…

卵巣?鼠径部?辺りが痛いです。婦人科では異常なしでした。何科にいけば原因がわかるでしょうか…

コメント

ママリさん

股関節なら整形外科とかですかね?

• ママリ🔰

ママリ🔰

整形外科も考えましたが内臓?な気がしていて💦
    自分でもよくわからず…
    骨とかではなさそうな気も…

コメントありがとうございます😭

• 9月26日
はじめてのママリ

過去の投稿に失礼します。
その後痛みはいかがですか??
生理後から毎日、2週間程右下腹部痛が続いており不安です😭💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

MRIをとり異常無しとの事でしたので様子を見ていたら痛みも引きました💦

ちなみに私は卵巣嚢腫を患ってたので恐らく卵巣が他の臓器と癒着してしまっての違和感だろうと言われました。
    なってからではおそいので1度婦人科を受診されてみてはどうでしょう?😢
    何も無いといいですね😭

• 1月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    痛み引かれて良かったです✨
    それからは痛む事ありませんか??
    卵巣嚢腫が原因かもしれないんですね。実は今日産婦人科を受診予定です💦
    腹部エコーと血液検査は異常なかったのですがあまりにもずっと痛むので今日婦人科で診てもらおうと思います🥲

• 1月27日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

痛むと言うか違和感はまだたまにありますね😔

婦人科!!早ければ早い方がいいと思うので良かったです☺️私の場合卵巣ですが子宮内なのか骨なのかはたまた筋肉なのか…
    わからないって不安ですよね。原因がわかるといいですね!😭

• 1月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

心気症もあり、もう怖すぎて痛みの原因が分かるまでモヤモヤしそうです💦
    他の方にも質問させて頂いたんですが、同じ症状で検査もされて異常が無い方も多いので励みになってます😭😭
    排卵痛とかだとまだ良いのですが、とにかく病院行ってきます。
    お話し聞かせて頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1月27日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

こればっかりは誰でも不安だしモヤモヤしますよ💦なるべくストレス溜めないようにしましょうね😢
    お気をつけて🙂‍↕️

• 1月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

優しいお言葉までありがとうございます😭✨✨

• 1月27日