子育て・グッズ 生後6ヶ月です。5ヶ月半くらいから仰向けで頭を上げたりバウンサーで頭を上げたりするのは腹筋が強くなってる証拠ですか? 生後6ヶ月です。5ヶ月半くらいから仰向けで頭を上げたりバウンサーで頭を上げたりするのは腹筋が強くなってる証拠ですか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 生後6ヶ月 バウンサー コキンちゃん🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 頭が上がるのは背筋だと思います! 9月26日 コキンちゃん🔰 なるほどです!背筋が強いとお座りも早くできるとかは関係ないですかね? 9月26日 退会ユーザー 背筋めっちゃ強かったですが、逆にそりまくってお座り出来ないです! 9月26日 コキンちゃん🔰 そうなんですね… できるかとちょっと期待しちゃってました笑 9月26日 退会ユーザー おすわり出来ると、それはそれで勝手に座って頭打ってって大変なので、ずっとずっと先でいいからね〜って言ってます😂 9月26日 コキンちゃん🔰 そうですよね!できたらできたで大変になりますもんね… 9月26日 退会ユーザー 多分ですが、背筋と腰が座るのはまた違うのかと思いますー! 9月26日 コキンちゃん🔰 そうですね… 生後6ヶ月に今日なったばっかりですが、まだ寝返り返りもできなくて… 9月26日 退会ユーザー 6ヶ月だと寝返りがえりは出来なかったです🤔 9月26日 コキンちゃん🔰 いつできたんですか? 9月27日
コキンちゃん🔰
なるほどです!背筋が強いとお座りも早くできるとかは関係ないですかね?
退会ユーザー
背筋めっちゃ強かったですが、逆にそりまくってお座り出来ないです!
コキンちゃん🔰
そうなんですね…
できるかとちょっと期待しちゃってました笑
退会ユーザー
おすわり出来ると、それはそれで勝手に座って頭打ってって大変なので、ずっとずっと先でいいからね〜って言ってます😂
コキンちゃん🔰
そうですよね!できたらできたで大変になりますもんね…
退会ユーザー
多分ですが、背筋と腰が座るのはまた違うのかと思いますー!
コキンちゃん🔰
そうですね…
生後6ヶ月に今日なったばっかりですが、まだ寝返り返りもできなくて…
退会ユーザー
6ヶ月だと寝返りがえりは出来なかったです🤔
コキンちゃん🔰
いつできたんですか?