コメント

つくつくぼーし
たしか、今年からいると書いてありましたよ~。通知カードもないですか?

maman♡
私もこれから行く予定です(^_^;)書類は事前に作成し、印刷済み(確認書類もコピーして貼り付け済み)ですが、一応原本も用意してきました。

なおちゃん
いりますよー!
おそらく、ないともう一度やり直しに
来てくださいと言われます!
私取りに帰りました!
つくつくぼーし
たしか、今年からいると書いてありましたよ~。通知カードもないですか?
maman♡
私もこれから行く予定です(^_^;)書類は事前に作成し、印刷済み(確認書類もコピーして貼り付け済み)ですが、一応原本も用意してきました。
なおちゃん
いりますよー!
おそらく、ないともう一度やり直しに
来てくださいと言われます!
私取りに帰りました!
「その他の疑問」に関する質問
ファミサポについて教えて下さい。 2人兄弟で上の子の送迎に利用したく、顔合わせをしました。 下の子は赤ちゃんです。 わたしと兄弟でサポーターの方と会ったのですが 下の子をお願いしたい時などはそのままその方に下の…
3000円相当の出産の内祝いをもらうなら、みなさんだったらどれがいいですか? a.カタログギフト b.ゴディバなどのお菓子詰め合わせ c.相手が考えてくれた自分が好きであろうジャンルのもの(例:お酒好きの夫婦にビール詰…
小学校の懇談って、私と先生の2人での話し合いですよね? 子供達は13時に集団下校します。となってますが、家で1年生が1人で留守番?!みんなどうしてるんですか? 下の子のお迎えがあるので13時〜15時くらいで懇談お願い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ピースケ☆☆
マイナンバーを持ってくるのを忘れたんですよね。