パンパースはだいちとはだいち超吸収スリムは分厚さ以外の明確な違いは…
パンパースはだいちとはだいち超吸収スリムは分厚さ以外の明確な違いはありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
スリムの方が薄い分ガサガサ感が強かったですがそれ以外は特に変わらなかったです。
特に良いところもなくリピはしなかったです😅
パンパースはだいちとはだいち超吸収スリムは分厚さ以外の明確な違いはありますか?
退会ユーザー
スリムの方が薄い分ガサガサ感が強かったですがそれ以外は特に変わらなかったです。
特に良いところもなくリピはしなかったです😅
「パンパース」に関する質問
1歳以降の子がいる方、おむつどこのメーカー使ってますか? 一人目か、二人目以降かも含めていいねお願いします。 一人目はメリーズやパンパース、時々メリーズファーストプレミアム、パンパースの肌一、グーンなど使…
保育園入れたらオムツを西松屋で買えるsmartエンジェルの激安オムツにする人が多いって聞いたんですけど、本当ですか? 保育園ではオムツを頻繁に替えてくれるから激安オムツでも問題ないとか…。 家ではパンパース使用…
パンパースの吸収ポリマーの感じが好きなんですけど にたような感じのおむつありますか? メリーズとグーン+は形とか紙の感じ、吸収ジェル が似ているなあと思うんですけど ここおむつとこのおむつ似てる!ってなんかあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になりました!ありがとうございます!気になってましたが買うのやめます笑