ママん
つい先日行ってきました🤣
いやイベント気になったのと他メーカーのお家が気になったから見てるだけです〜って言いました。笑
はっきり言った方が営業もかけてこなくてあっさりしていてイベントメインで楽しめました😁
ママん
つい先日行ってきました🤣
いやイベント気になったのと他メーカーのお家が気になったから見てるだけです〜って言いました。笑
はっきり言った方が営業もかけてこなくてあっさりしていてイベントメインで楽しめました😁
「アンケート」に関する質問
PTAについて、全くよくわからないので質問です この度転校してきました 元々の学校は田舎でPTAありませんでした 小学校1年生と3年生の子が居ます 今はなんでも アプリで連絡が来ます PTAもアンケートの様な感じで2…
習い事スイミング🏊♀️の事でモヤモヤというか、ちょっと困っている事がありますので聞いていただけると嬉しいです、、 かれこれもう3年ほど通っており、うちが1番昔からいる人になってしまいました💦 開校からずっと年度…
富山市の子育て応援ギフトについて 妊娠8ヶ月頃のアンケート回答済みです! そのほかに出産後の面談が必須とのことですが、面談を受けるにはこちらから連絡しなきゃいけないのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント