ママん
つい先日行ってきました🤣
いやイベント気になったのと他メーカーのお家が気になったから見てるだけです〜って言いました。笑
はっきり言った方が営業もかけてこなくてあっさりしていてイベントメインで楽しめました😁
ママん
つい先日行ってきました🤣
いやイベント気になったのと他メーカーのお家が気になったから見てるだけです〜って言いました。笑
はっきり言った方が営業もかけてこなくてあっさりしていてイベントメインで楽しめました😁
「アンケート」に関する質問
オプショナルスクリーニング検査?新生児の有料検査が色々あり二つ検査を受けるかのアンケートきてるのですが皆さんは受けられましたか? 上の子達の時はなかったものなので、どうなんだろうと思いまして
保育園の役員決めをする保護者総会が人数が集まらないので紙面のみでの開催になりました。 役員に関しては事前に立候補、推薦のアンケートがありました。 もう、役員は決まっているのでしょうか? また役員になっていたら…
懇談会出ないっていう人多くて羨ましいのですが、出欠のアンケートが授業参観、懇談会、引渡し訓練が一緒で、出席にするしかありません😭 しかも真ん中が懇談会だから絶対逃さない感じです(笑) 皆さんなら懇談会も仕方な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント