ママん
つい先日行ってきました🤣
いやイベント気になったのと他メーカーのお家が気になったから見てるだけです〜って言いました。笑
はっきり言った方が営業もかけてこなくてあっさりしていてイベントメインで楽しめました😁
ママん
つい先日行ってきました🤣
いやイベント気になったのと他メーカーのお家が気になったから見てるだけです〜って言いました。笑
はっきり言った方が営業もかけてこなくてあっさりしていてイベントメインで楽しめました😁
「アンケート」に関する質問
パート先の店長、パワハラがすごい🥲 機嫌いいと普通なんだけど忙しかったり気に入らないことあると怒鳴りまくって当たり散らす😭😭 ただ子供の体調とかで休んだりする時の理解がすごいあって嫌いになりきれないというか、…
複数の六人以上のグループLINEで、友人が遊ぶ日をアンケートとってくれてたんですが、わたしともう一人以外の子は丸とバツの日をいれてたんですが、わたしももう一人の友人は入れていない状況でした。その上でアンケート…
7/21〜8月末まで夏季保育に入ります この期間中は基本的に家庭保育が可能な日(父母どちらか休みの日)は利用できませんとなっています。 事前の休みアンケートも実施し回答済みです(仕事が土日休みなので利用しないのはお…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント