退会ユーザー
コスパで言えば婦人科の薬、膣剤がいいと思います😢市販でも安いものがありますが、段々それでは治らなくなってきました💦

初めてのママリ🔰
私は市販の効かないので、婦人科行って処方してもらいます🥲
退会ユーザー
コスパで言えば婦人科の薬、膣剤がいいと思います😢市販でも安いものがありますが、段々それでは治らなくなってきました💦
初めてのママリ🔰
私は市販の効かないので、婦人科行って処方してもらいます🥲
「婦人科」に関する質問
ご経験者の方や有識者のかた アドバイスいただきたいです。 30代半ばの夫婦です。 2024.2から子供ができたらいいなと 避妊をせず、ルナルナの排卵日を見たり、排卵検査薬を使ったり、基礎体温を測り妊活を行なっています…
トイレがかなり近いです。いわゆる頻尿なので1度婦人科では尿が濁ってる感じするからと言われ抗菌剤を3日貰いました。(膀胱炎の時の排尿痛、残尿感は全くない)それでも効かなかったです...症状はかなりの頻尿と少しでも我…
うちの親戚みんな病気してる…😔 遺伝なのか、そういう歳なのか、生活習慣が悪いのか。 私も健康に気をつけていかないと。 子どもができてからは、長生きしたいと思うようになった🙏 今年の健康診断は、婦人科のオプション…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント