妊娠・出産 7週くらいの妊婦です。昨日出血があったので病院にいきましたが、血はと… 7週くらいの妊婦です。 昨日出血があったので病院にいきましたが、血はとまっており胎芽に問題もないと言われ特に薬などもありませんでした。 今朝また出血しています。 上の子がいるので抱っこ要求されたりとなかなか安静が難しいのですが、不安です💧 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 病院 妊娠7週目 胎芽 妊婦 上の子 あつまる(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期の薬はほぼ無意味で安静にするしかないので出さない先生多いですよ💦 上の子いたら安静むりですよね、、抱っこは座ったままするとか家事は旦那に任せるとか気をつけるしかないと言われました💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント