コメント
はじめてのママリ🔰
だいぶ前に古河病院の婦人科行ったことあります!女の先生だったので古河病院行ってました!
いち
秋葉はやめた方がいいです🥲
おおひらレディスクリニックはいかがですか?少し待ちますが先生優しいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やっぱり秋葉さん、やめた方がいいですか😭1番近いのが秋葉さんでしたが…おおひらさんはクチコミいいですよね。- 9月28日
はじめてのママリ🔰
少し前にやまなかさんの婦人科にかかりました!
口コミ悪くてどうかなーと思ってましたが、しっかりと説明してくれて質問にも答えてくれたので良かったですよ☺
口コミ悪いのはなんでかなと思いましたが、淡々としてる感じはあったので、先生に何を求めるのか、、なのかなぁと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。人によって感じ方は違いますよね。わたしも当時近所に産科がほとんどなく、クチコミがめっちゃ悪い産科で出産までお世話になりましたが、淡白なおじさん先生という感じで余計なことは言われないというか、嫌ってことはなかったです。やまなかさんも混んでますかね?- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
2回行きましたがどちらも3.40分くらい待った気がします!
先生は男性と女性と日によって違いました!- 9月28日
ママリ
おおひらレディース クリニックは良いと知人から聞きました🙆♀️
壬生になってしまいますが、クララクリニックは綺麗で女性の先生もいるのでおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。おおひらさんはクチコミいいですよね!クララさんは知りませんでした。調べてみようと思います。- 9月28日
とーも
小山のおだ内科は女医さんで話もよく聞いてくれる、と聞きました!
まま
やまなかさんとてもよかったです!ご飯も豪華で美味しいし先生たちも優しい方ばかりでした!
マママーマ
ネットの口コミはあまり良くありませんが、私は定期的に婦人科で西南医療センター通ってます。出産時もお世話になりました。私は口コミ程悪くないと思います。
あとは結城市にはなってしまいますが、池羽レディースクリニックは私の周りでは行ってる人多いです!
はじめてのママリ🔰
古河病院、婦人科ありますね!女医さんなら行きやすいです。