コメント

退会ユーザー
上手く行くといいですね☺️
頑張って下さい✨
同じく1人目AIH
2人目AIHに向けて病院通い中ですー
歳もあんまり余裕がありません 笑
今日から初めての自己注射始まります😂
退会ユーザー
上手く行くといいですね☺️
頑張って下さい✨
同じく1人目AIH
2人目AIHに向けて病院通い中ですー
歳もあんまり余裕がありません 笑
今日から初めての自己注射始まります😂
「AIH」に関する質問
2024年9月〜12月タイミング法でうまくいかず、 2025年1月〜人工授精を開始し、2回目のAIHリセットきました。 夫婦ともに30代前半、検査結果に問題なしです。 このままAIHを6回目まで続ける意味はありますでしょうか…? 4…
27歳でPCOSのためタイミング法できず、AIHすっとばして体外受精に進みました。 先日5日目胚盤胞4AA、アシストありで融解時5AAを初移植し、結果はかすりもせず陰性。 検索魔して、この年齢でAAだったら8割くらいは成功す…
タイミング狙ってるのですが、8周期目...なかなか授からずです🥲今回ステップアップ前最後のタイミングなのですが、排卵検査薬は、 昨日→強陽性&クリニックの卵胞チェックで左から排卵予定と確認済み、仲良し済み 今朝→ま…
妊活人気の質問ランキング
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
1人目は1回のAIHで授かれたので今回も上手くいくといいなと思ってます😭
自己注射頑張ってくださいね!
私は前日1回だけでした💦
7月から通い始めてやっとAIHできます🥺
私は娘を32で出産し、今34です😭😭😭
退会ユーザー
わー似た感じです😭
1人目は1回で授かりましたが、次はどうなんだろーと思いつつ期待してしまいますよね😭ちなみに35ですw
自分もなかなか1回目チャレンジまでもいきませんが頑張ります😂👍
うまくいきますように✨
ちーちゃんママ☺︎
無事に終わりました🙆♀️
2人目不妊って良く聞きますもんね😭保険適用になったからまだ良いですが、それでも1回で授かりたいです😭
年齢も若くないですしね😭
もう神様に祈る事しかできません😭😭😭笑