妊活 明日はAIH。1人目もAIHだったから、今回も。昨日、旦那に注射してもらった。自分で怖いから無理。 明日はAIH①! どうか授かれますように🙏 もう年齢的にも急がないとなので、、、1人目もAIHだったから今回もです🥺タイミング方をやってる時間は私には無いと思って決断しました。 昨日、自己注射しなきゃだったけど怖いから旦那にやってもらいました笑 自分でお腹に注射するの怖すぎます😱 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 旦那 AIH 年齢 ちーちゃんママ☺︎(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 上手く行くといいですね☺️ 頑張って下さい✨ 同じく1人目AIH 2人目AIHに向けて病院通い中ですー 歳もあんまり余裕がありません 笑 今日から初めての自己注射始まります😂 9月25日 ちーちゃんママ☺︎ コメントありがとうございます😊 1人目は1回のAIHで授かれたので今回も上手くいくといいなと思ってます😭 自己注射頑張ってくださいね! 私は前日1回だけでした💦 7月から通い始めてやっとAIHできます🥺 私は娘を32で出産し、今34です😭😭😭 9月25日 退会ユーザー わー似た感じです😭 1人目は1回で授かりましたが、次はどうなんだろーと思いつつ期待してしまいますよね😭ちなみに35ですw 自分もなかなか1回目チャレンジまでもいきませんが頑張ります😂👍 うまくいきますように✨ 9月25日 ちーちゃんママ☺︎ 無事に終わりました🙆♀️ 2人目不妊って良く聞きますもんね😭保険適用になったからまだ良いですが、それでも1回で授かりたいです😭 年齢も若くないですしね😭 もう神様に祈る事しかできません😭😭😭笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
1人目は1回のAIHで授かれたので今回も上手くいくといいなと思ってます😭
自己注射頑張ってくださいね!
私は前日1回だけでした💦
7月から通い始めてやっとAIHできます🥺
私は娘を32で出産し、今34です😭😭😭
退会ユーザー
わー似た感じです😭
1人目は1回で授かりましたが、次はどうなんだろーと思いつつ期待してしまいますよね😭ちなみに35ですw
自分もなかなか1回目チャレンジまでもいきませんが頑張ります😂👍
うまくいきますように✨
ちーちゃんママ☺︎
無事に終わりました🙆♀️
2人目不妊って良く聞きますもんね😭保険適用になったからまだ良いですが、それでも1回で授かりたいです😭
年齢も若くないですしね😭
もう神様に祈る事しかできません😭😭😭笑