コメント

退会ユーザー
上手く行くといいですね☺️
頑張って下さい✨
同じく1人目AIH
2人目AIHに向けて病院通い中ですー
歳もあんまり余裕がありません 笑
今日から初めての自己注射始まります😂
退会ユーザー
上手く行くといいですね☺️
頑張って下さい✨
同じく1人目AIH
2人目AIHに向けて病院通い中ですー
歳もあんまり余裕がありません 笑
今日から初めての自己注射始まります😂
「AIH」に関する質問
AIHで精子所見めっちゃ悪かったけど子供できたよって方ってどれくらいの値でしたか? 今まで総運動精子数100万前後だったのですが、今回900万近くあって保険での胚移植が終わったらAIHしても望みはあるのではと迷っていま…
検査薬でます。 昨日よりは濃くなった気が… ※フライングなのは承知の上です 今日で人工授精から11日目(9日に排卵直後でAIH) 今年1月と3月に陽性でたのですが、2回とも1日だけ陽性で翌日には陰性になってしまいました。 …
不妊治療についてです。 AIHを3回しましたが撃沈でした!!←流石に落ち込んでいる 4回目からは妊娠率が下がると聞きまだ続けるか悩んでいます。4回目それ以降でも授かったという方居たらコメントお願いします😭💗 多嚢胞な…
妊活人気の質問ランキング
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
1人目は1回のAIHで授かれたので今回も上手くいくといいなと思ってます😭
自己注射頑張ってくださいね!
私は前日1回だけでした💦
7月から通い始めてやっとAIHできます🥺
私は娘を32で出産し、今34です😭😭😭
退会ユーザー
わー似た感じです😭
1人目は1回で授かりましたが、次はどうなんだろーと思いつつ期待してしまいますよね😭ちなみに35ですw
自分もなかなか1回目チャレンジまでもいきませんが頑張ります😂👍
うまくいきますように✨
ちーちゃんママ☺︎
無事に終わりました🙆♀️
2人目不妊って良く聞きますもんね😭保険適用になったからまだ良いですが、それでも1回で授かりたいです😭
年齢も若くないですしね😭
もう神様に祈る事しかできません😭😭😭笑