コメント
退会ユーザー
上手く行くといいですね☺️
頑張って下さい✨
同じく1人目AIH
2人目AIHに向けて病院通い中ですー
歳もあんまり余裕がありません 笑
今日から初めての自己注射始まります😂
退会ユーザー
上手く行くといいですね☺️
頑張って下さい✨
同じく1人目AIH
2人目AIHに向けて病院通い中ですー
歳もあんまり余裕がありません 笑
今日から初めての自己注射始まります😂
「AIH」に関する質問
昨日(7/11)のお昼にAIH をして、その後にhcg注射をしました AIH の段階でまだ排卵しておらず、卵胞は23mmでした 約27時間たった今排卵痛があり今まさに排卵してそうな気がしています AIHの時の精子の生存時間は短いと…
31歳、AMH4,4です。 避妊をやめて1年、自己流タイミング1年、病院でのタイミング4ヶ月、AIH2回で初めての体外受精に挑戦中です。(病院に通ってから着床もかすりもしていません。) 検査としては卵管造影までで痛みもなく…
今行っている不妊のクリニックが、体外に進むなら生理3日以内に再診なんです。 その日にすることって何かありますか? 現在AIHです。 AIHと同じでホルモン剤の注射とかですか? クリニックで色々と説明受けてるんですが…
妊活人気の質問ランキング
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
1人目は1回のAIHで授かれたので今回も上手くいくといいなと思ってます😭
自己注射頑張ってくださいね!
私は前日1回だけでした💦
7月から通い始めてやっとAIHできます🥺
私は娘を32で出産し、今34です😭😭😭
ちーちゃんママ☺︎
無事に終わりました🙆♀️
2人目不妊って良く聞きますもんね😭保険適用になったからまだ良いですが、それでも1回で授かりたいです😭
年齢も若くないですしね😭
もう神様に祈る事しかできません😭😭😭笑
退会ユーザー
わー似た感じです😭
1人目は1回で授かりましたが、次はどうなんだろーと思いつつ期待してしまいますよね😭ちなみに35ですw
自分もなかなか1回目チャレンジまでもいきませんが頑張ります😂👍
うまくいきますように✨