退会ユーザー
いや、さすがに夜間授乳のたびに歯磨きは無理なので夜寝る前しかしてませんよ💭
はじめてのママリ
夜泣きのたびに授乳してましたが歯磨きしてなかったです…。
寝る前の歯磨きはしっかりやって、虫歯にはならなかったです。
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も2歳過ぎまで授乳してましたけど、5歳の健診虫歯ゼロです😆
退会ユーザー
いや、さすがに夜間授乳のたびに歯磨きは無理なので夜寝る前しかしてませんよ💭
はじめてのママリ
夜泣きのたびに授乳してましたが歯磨きしてなかったです…。
寝る前の歯磨きはしっかりやって、虫歯にはならなかったです。
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も2歳過ぎまで授乳してましたけど、5歳の健診虫歯ゼロです😆
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半、お友達と遊び場に行くと親の言う事まったく聞かなくなって疲れます😮💨 幼稚園で覚えてきた悪い言葉連発して他の子に嫌がられてるし… (一緒に行った友達とは仲良く遊べます) トイレに行こうと言っても行かない…
幼稚園と保育園どちらも通わせたことのある方いますか? 1人の子でもきょうだい別々でも構いません。 どちらが手厚いと感じましたか? 今上の子を1年前から幼稚園、下の子を今年から保育園(定員5人の小規模C型保育園)に…
トイトレについて。 もうお手上げです。 トイレは嫌がらずに行きます。 座ることもできてます。 用を足してないのにティッシュでお股もふきます。 でもなぜか肝心のおしっこを出してくれません。 尿意でお股を抑えて我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント