子育て・グッズ ベビー布団の活用方法について教えてください。売るのが難しく、捨てるのは勿体ないです。身近にあげる人もいません。 いらなくなったベビー布団(普通サイズ)が2セットあるのですが、何か活用方法ないでしょうか? メルカリは売れるほど綺麗では無いし大きくて送料もかかるので難しそうです。身近にあげられる人もいません。 捨てるには少し勿体無いなと思うので、何かこういう風に使えるかもみたいなアイデアあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 2 ベビー布団 体 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 日月 我が家は半分のサイズに折りたたんで、カバーをつけて、大きめのクッションにしました😊 子どもたちがソファ代わりに使ってます。 9月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! カバーというのは何のカバーを使用されていますか?私もそんな使い方ができたらなと考えたのですが、いい大きさのカバーが見つからず…よろしければ教えていただきたいです😭 9月24日 日月 布です! 布屋さんで好きな布を買ってきて、それでぐるりと包んでるだけです。 冬は毛布でぐるりと包んでます。 すぐ洗濯もできるので、汚れも気にならないです😊 9月24日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
カバーというのは何のカバーを使用されていますか?私もそんな使い方ができたらなと考えたのですが、いい大きさのカバーが見つからず…よろしければ教えていただきたいです😭
日月
布です!
布屋さんで好きな布を買ってきて、それでぐるりと包んでるだけです。
冬は毛布でぐるりと包んでます。
すぐ洗濯もできるので、汚れも気にならないです😊