ペイペイを使ってるかたで、お得にポイントがたまる方法しりませんか?支…
ペイペイを使ってるかたで、お得にポイントがたまる方法しりませんか?支払い以外とか以外でお願いします
- ファイヤー
コメント

yuchan(もるこ)
ティックトックライトとかですかねー?🫢
ペイペイを使ってるかたで、お得にポイントがたまる方法しりませんか?支払い以外とか以外でお願いします
yuchan(もるこ)
ティックトックライトとかですかねー?🫢
「お金・保険」に関する質問
多指症の手術をされた経験のあるままさんおりますか?😵💫 次男が丁度1年後に手術をします。 保険の加入等は出来ず、どの位金額がかかったか知りたいです(;_;) 使える補助や助成等も聞きたいです👂 手、足、指 (真っ直ぐ…
iPhone機種代金未払いについて 今年の4月にauの店頭で iPhone14を購入しました。 そのときはクレジット払いにしました。 そして昨日、KDDI委託先の弁護士事務所から 未払い通知書が送られてきて 中身を見ると請求額…
兄妹間のご祝儀について 細かい話ですが世間的にどうするのかな?と 思い質問させて頂きます🥲 私が授かり婚でまだ結婚式を挙げていなく、 (第二子妊娠中のため挙げるかどうかも未定) 兄から出産祝いとしてエルゴの抱…
妊娠中籍を入れてもしも、保険証が産まれるまでに届かなかったらどうなるんですか?😨(保険証の代わりになる紙もない場合)
保険入ってますか? 生命保険とか入ってますか? なぜ保険に入りましたか?なぜ保険に入ってないですか? 入っててそれで本当にいいのか迷ってます‥悩んでいます。 教えてください!よろしくお願いします。
4月生まれで保育料はいつから無償化になりますか?
これから離婚してシングルマザーになる予定の鬱持ちです。 今医療保険には入ってるんですが がん保険とか死亡保険とか収入保障保険とかって 鬱持ちだと入れないんでしょうか? 子どもがいるので死亡保険とか入ってた方が…
保険について勉強中です。 みなさんは、何で勉強されましたか? いまのところ、保険の窓口のようなところ、ネットやインスタで勉強していますが、偏りがある気がします。 オススメを教えてほしいです。
手取り24万円前後の方 月々のお金の使い方、ざっと教えていただけませんか?😿 なんかもう貯金も全然できなくて...萎えます
投資って現金いくらあったら、やるものですか? よく、投資は余剰金でやるものだって言いますが、例え、現金3000万あっても、余剰金じゃないです😭うちは。 私と旦那が血を流しながら働いたお金です。笑 道端に100万落ち…
旦那の結婚前の無保険同士の事故で、相手だけ怪我をして後遺症が残るらしく、結構な金額の損害賠償請求をされてます。 これからこちら側も弁護士を雇い話し合いをしていく予定ですが、 世の中損害賠償など大金を払ってる…
子ども2人いる方って年収どれくらいですか? 世帯年収600万ぐらいで低収入ですが2人目ほしいです😭(田舎住み&高卒なので給料水準めちゃくちゃ低いです💦)
調べてもよく分からなくて、詳しい方教えてください(><) 先日iPhone8からiPhone13に機種変したので、古いiPhone8をメルカリで出品しようと思い、ネットワーク利用制限を確認してるのですが、購入したキャリアで確認して…
車ローン(2台分)と奨学金で900万借金があります😭😭 やばいですよね😭😭?? うちは田舎なので二馬力で年収750くらいです 早く返し切りたい、、 ママリお金持ち多くて羨ましい😭😭💦 早く完済していずれ家も建てたいなぁ😭😭
扶養の103万の壁って月額の金額は関係ないですか? あと賞与含まれますか?
お金・保険人気の質問ランキング
ファイヤー
4000えんですよね?
yuchan(もるこ)
4000円と、見れば見るほどポイントたまるやつです(👀)7日目以降全然たまらないけど…まぁ他のSNS見るくらいならTikTokみよ〜てなります😂
ファイヤー
他の人が何人もしてくれたらお金がはいりますね
yuchan(もるこ)
他の人がしてくれなくても自分がタスク完了すれば1~3日で200円分くらいは稼げますよ😃そんなん利益にならんわ!て考えならポイ活よりもチャトレとかの方が稼げるかもです😂
ファイヤー
チャトレ?