ペイペイを使ってるかたで、お得にポイントがたまる方法しりませんか?支払い以外とか以外でお願いします
ペイペイを使ってるかたで、お得にポイントがたまる方法しりませんか?支払い以外とか以外でお願いします
- ファイヤー
コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
ティックトックライトとかですかねー?🫢
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ティックトックライトとかですかねー?🫢
「お金・保険」に関する質問
友人の旦那さんが突然亡くなりました。 友人40代後半、旦那さん50代後半です。 中3と中1の子どもがいます。 保険に加入していたそうで保険金が3600万ほど下りるらしいです。 持ち家あります。(亡くなってしまった為ロー…
引き落とし口座ばらばらって悩ましくないですか? 保育園〜高校までこどもの学校関連や習い事、4人分全部バラバラだから困る😭 シンプルに一本化できたら楽なのに。 ゆうちょだったり地方銀行でそれもそれぞれ違ったりで……
固定資産税や自動車税の支払いについて ネットではお得な支払い法が 色々載っていますが 特定のクレカでチャージして…など 条件ありますよね。 皆さんお得な方法でお支払いされますか🤔? それとも、そのまま現金や、還元…
お金・保険人気の質問ランキング
ファイヤー
4000えんですよね?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
4000円と、見れば見るほどポイントたまるやつです(👀)7日目以降全然たまらないけど…まぁ他のSNS見るくらいならTikTokみよ〜てなります😂
ファイヤー
他の人が何人もしてくれたらお金がはいりますね
もる𐔌՞・·・՞𐦯
他の人がしてくれなくても自分がタスク完了すれば1~3日で200円分くらいは稼げますよ😃そんなん利益にならんわ!て考えならポイ活よりもチャトレとかの方が稼げるかもです😂
ファイヤー
チャトレ?