コメント
moony mama
私も、連絡帳と毎回教材を取りに行く手間からベビー公文断念して。こどもちゃれんじにしました😆
オプションの絵本のコースも受講したので、目的の私が選ぶ絵本のテイストとは違うものも増やせることができました😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり連絡帳嫌ですよね🤢体験の説明の時に相談したのですが、そんなこと言われるの初めてですって言われて😅
こどもちゃれんじにはオプションなんてあるんですね‼︎全体的にはボリューム的にお値段分の価値はありそうですか?
moony mama
我が家は、エデュトイも楽しく使いましたし、気に入ってましたね😊
何よりも、しまじろう への食いつきの良さに救われたことも多いですし😆
絵本+というコースがあるので、それを受講してました。
-
はじめてのママリ🔰
コースの名前までありがとうございます!早速調べてみます✨
エデュトイは私も魅力を感じています😍しまじろう人気もすごいですね♡
夫がおもちゃが増えすぎて困るって心配してまして…興味を失った後はどうされましたか?(質問ばかりすみません💦)- 9月25日
-
moony mama
我が家は、他のおもちゃをセーブしたりしてたので、困ることはなかったですし。
月齢的に使わなくなったものは、人にあげたりしてました。
ただ一つのおもちゃを継続的に使えるように工夫もしてくれてたので、邪魔と思うことはなかったですね- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
他のおもちゃを探して買わなくていいのは魅力的ですよね!
継続的に使えるような工夫もあるのですね✨
いろいろ教えてくださりありがとうございます😊- 9月25日
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました💦