その他の疑問 セーラームーンスターズが懐かしくて、ブルーレイかDVD欲しいです。星野とのやりとりが好きでキャーキャーしてました。 セーラームーンスターズ好きな方いらっしゃいますか?😆最近、スターズがまた見たくなり、ブルーレイかDVD欲しいなぁ…懐かしい✨☺️うさぎちゃんとまもるさんの、王道カップルもいいけど、星野とのやりとりに、小学生の私はキャーキャーしてました☺️ 最終更新:2023年9月24日 お気に入り ムーンスター DVD ⭐️M⭐️(4歳4ヶ月, 6歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* スターズつい最近YouTubeで見返してました🤩 昔はセイヤとの関係にきゃあきゃあなってましたが、大人になった今見るとうさぎの鈍さにヤキモキします!!笑笑 9月24日 ⭐️M⭐️ コメントありがとうございます✨😆 なるほどですー🤣(笑)大人目線で見るとまた違いますよね!😍見たい〜! 9月24日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 全然ちがいました🤣 当時からジェンダーレスを取り入れていたすんごいアニメだなと感心もしました🤣🤣🤣DVDほしいです🤤 でもたかい……💸💸💸 9月24日 ⭐️M⭐️ 確かに…です😳 たかいですよね…😭簡単に手が出ません…が欲しいですー😂 9月24日
⭐️M⭐️
コメントありがとうございます✨😆
なるほどですー🤣(笑)大人目線で見るとまた違いますよね!😍見たい〜!
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
全然ちがいました🤣
当時からジェンダーレスを取り入れていたすんごいアニメだなと感心もしました🤣🤣🤣DVDほしいです🤤
でもたかい……💸💸💸
⭐️M⭐️
確かに…です😳
たかいですよね…😭簡単に手が出ません…が欲しいですー😂