※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
お出かけ

ユニバーサルスタジオジャパンのホラーナイトについて初めて行くのですが、普通のトワイライト・パスでも夜のゾンビやダンスを楽しめるでしょうか。ハロウィンホラーナイトセットのチケットが必要かどうか教えてください。

【ユニバーサルスタジオジャパンのホラーナイトについて教えてください】

ユニバーサルスタジオジャパンについて質問なのですが、初めて行くのでよく分からず🌎

天気次第で行けるかわからないので、当日券で15:00~の分で買おうと思うのですが
今の、期間夜にホラーナイトもやってると思うのですが
15:00~入場できる普通のトワイライト・パスと
いまある期間限定のトワイライト・パス ハロウィン ホラーナイトナイトセットの2つがあると思うのですが

ふつうのトワイライト・パスでも、夜のゾンビだったり
Adoさん?の歌でやってるダンスとかは見れることは出来るのでしょうか。
それとも、ハロウィンのホラーナイトがやってる範囲が決まっててそこにはいるためには、
ハロウィンホラーナイトセットの方のチケットじゃないと入れないのでしょうか

無知すぎて汗教えてくださる方いたら嬉しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

写真のチケットは、チャッキーとバイオハザードの2つのアトラクションの待ち時間が短縮される特典が付いたものかと思います。

ストリートにいるゾンビやゾンビダンスはトワイライトパスだけでも楽しめますよ~。

• 2児ママ

2児ママ

そういう事なんですね!ありがとうございます!!

• 9月24日