その他の疑問 マンガ「NANA」についての質問です。レンの死亡や、ナナとハチの関係、タクミについて教えてください。 マンガ NANA について教えてください 学生の頃漫画読んでいたのですが、休載になってから続きが読めずに現在に至ります笑 レンは亡くなってしまったのですか? ナナとハチの関係はその後どうなりましたか? タクミってタラシなイメージがあるのですが、家庭思いのいい旦那なんでしたっけ? わかる範囲で教えてください! 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 5 旦那 漫画 家庭 うなり はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 咲や 私が持っているコミックの範囲だと レンは交通事故死 その後ナナは行方不明に 未来の話と思えるシーンでハチとタクミは離婚調停中と思わせるシーンがありました 完結はしていないと思いますよ 9月24日 はじめてのママリ そうなんですね😂😂 バッドエンドなかんじですか? 9月24日 咲や 多分どこかでナナは生きていると思われる描写はあるので、ナナとハチが再会して終わりかなとは思いますよ 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😂😂
バッドエンドなかんじですか?
咲や
多分どこかでナナは生きていると思われる描写はあるので、ナナとハチが再会して終わりかなとは思いますよ