女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
鹿児島県霧島市 お肉が安いのはどこですか?
「肉」に関する質問
今日までの消費期限の肉を今日のうちに焼いといて明日の夜ご飯に出すのヤバイですか!?😂
子供が残したご飯ってどうしてますか? ママが食べますか?勿体無いけど捨ててますか? 子供が残したものを食べていたら全然痩せなくなりました😅 でも捨てるのもったいなくて…野菜も米も肉も魚も全て高いから捨てられない…
豚肉を手で触った後にキュウリを切って漬物を作るのですが手を石鹸で洗っていれば問題ないですか? いつも生野菜を切ってから生肉処理をしているのに忘れて先に豚肉を調理してしまいました💦 食中毒とかならないですよね…
家事・料理人気の質問ランキング
クレラップ、品質落ちてませんか?💦 長年クレラップ派だったのですが、年末に購入した新パッケ…
久しぶりにコストコの牛すじを見つけたので購入したのですが、 値上げしたんですね😳 前回は100g…
洗濯洗剤について質問です。 息子が産まれてからずっと「さらさ」という無添加の洗剤使ってまし…
明日からパン粥しようと思うんですけど、 離乳食用に使える市販の食パンってありますか? パン…
車で5分くらいのとこのサンディというスーパーでサニーレタス一株80円くらいで買いました、今袋…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
コメント