コメント

初めてのママリ🔰
元々キャバで働いてたのですが
ヌーブラ2枚重ねの子とかいましたよ!笑
とりあえず 外側に貼って寄せて
無理やり内側で止めてました!笑

き
私もヌーブラ2枚おすすめです!
シリコン2枚付が最強と聞きましたが
シリコンを下にその上から布タイプとかも行けると思います🤔
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
すごい!そんな手もあるのですね🥹
試してみます!!- 9月24日
初めてのママリ🔰
元々キャバで働いてたのですが
ヌーブラ2枚重ねの子とかいましたよ!笑
とりあえず 外側に貼って寄せて
無理やり内側で止めてました!笑
き
私もヌーブラ2枚おすすめです!
シリコン2枚付が最強と聞きましたが
シリコンを下にその上から布タイプとかも行けると思います🤔
ママリ
コメントありがとうございます!!
すごい!そんな手もあるのですね🥹
試してみます!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
10万以上するコートってそんなに長く着れるものなんですか? 15〜20年ぐらい着るなら高くないと見ましたが高いと何十年着ても綺麗に着れるのでしょうか? 普段高い値段のもの買うことないのでほぼ毎日のように着てるコ…
ワークマンに売っている2000円以下の靴って、 履き心地どうですか? パートでものすごく歩き回る仕事しています。 そこに使いたいです。 ワークマンだからそれなりに適しているのか、 やはり安いものはその程度なのか、…
30代後半で欲しいバッグ👜は??そこそこ良い物だなってやつお勧め知りたい❣️ロエベは若い??セリーヌやヴィトン?? それだと30万くらいからですかね? 若い頃はブランド好きでしたが、20半ばくらいから興味なかったので…
自分の美容代月いくらぐらいかけてますか? 内訳も教えてくれたら助かります☺️ 私は、育休中なのでセルフカラーでカットも1000円のとこです😂復帰したら、ネイルもしたいしマツエクもしたいです😳❤️
大人の大きめサイズで、ダウンベストって今どこで売ってますか⁉️😣 みんな袖有りで、ベストがなかなか見つからず😭 無地の黒が欲しいのですが、ワッペンやらデザインが入ってたりで出会えず💔😫 男女問わず大きめサイズ見…
【新生児の服について】 最近、SHENEやTemuでベビー服を見る機会が多くて 可愛いな~と思いながら( ゚ᵕ゚) でも、やっぱ生まれたてって肌も敏感だしどのような素材のものを買えばいいのか全く分からなくて🥲 SHENEやTemuで…
遺伝性🧬の顎のたるみについて。 祖母、母、姉、私みんな顎がカエルみたいにたるんでもたついてます。 顔と顎の境目がないというんでしょうか? 祖母や母のような顎にはなりたくありません。とても老けてみえます。(失礼…
普段パンツスタイルが多い方、冬ってズボンの下にヒートテックやタイツ履いてますか? それともヒートテックパンツや暖パンみたいなの1枚で履いてますか?
メルカリで新品未使用のジェル(ネイルに使用するジェル)を購入したのですが、開封してみたところ中身がドロドロになって使い物にならない状態になっていました、、、 出品者さんにお伝えして交換していただきたいと思って…
結婚指輪に重ね付けできるエタニティリングを買おうと思ってます。 結婚指輪も細め(2mmくらい?)ダイヤ3石のこちらなんですが、エタニティはさらに細め(1.5mm)にして結婚指輪より目立たない方が可愛いか、同じくらいの太…
【Yunth ユンス】 インスタでよくみるあれです😂 効果あった方は毎日塗ってましたか? 何ヶ月目で効果感じましたか? 3箱使ってみてもんーん💦 合わないのかな😅 実はシミ薄くなってるのに気づいてないのか?笑 ただスキン…
今年最後の願望でお財布変えたいです! アラフォーでおすすめのブランドありますか?? 服装は無印とかスタジオクリップとかが好きです😊
イヤリングカラーを予定してます。(初めてです💦)ミルクティーベージュをやってみたいのですが、すぐ色は抜けると思います。抜けた後は紫シャンプーとかなのでしょうか?抜けたら金髪みたくなるのが嫌でどうしたらよいか…
どうでもいい話です。 萌え袖?が苦手です。 最近?と言うかもうずっとダボッとした服とか、袖が手にかかるくらい長い服流行ってませんか?? あと、文章で説明は難しいですが、袖が腕の方にかけてフワッと膨らんで、そ…
12月に結婚式に招待されてます。 かなり寒くなってきてますが、ドレスの上にコートを着て行く感じでしょうか? それだけでは寒いでしょうか? 冬に参列した方どんな感じでしたか?アドバイス下さい🙇🏻♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!🙇♀️
すごい!w
では2枚ずらして?貼ってる感じでしょうか?
ちなみにその方は布、シリコンどちらのタイプでしたか?🥹
初めてのママリ🔰
シリコンを初めにつけて
その後布タイプです🙂!!
ママリ
返信ありがとうございます✨
シリコンタイプも購入してみます😊