yko
ベビーチェアはあります!
キッズスペースはジョイントマットの上に置いてある感じでねんね期の赤ちゃんには不向きかと…。
前に案内されたお父さんがキッズスペースに気付かず普通にジョイントマットの上を土足で歩いていて店員さんに注意されていました💦
お子さまランチが食べられるようになったくらいの幼児さんの方がオススメです。
yko
ベビーチェアはあります!
キッズスペースはジョイントマットの上に置いてある感じでねんね期の赤ちゃんには不向きかと…。
前に案内されたお父さんがキッズスペースに気付かず普通にジョイントマットの上を土足で歩いていて店員さんに注意されていました💦
お子さまランチが食べられるようになったくらいの幼児さんの方がオススメです。
「子連れ」に関する質問
家族4人での子連れディズニーシーの歩き方。 9月の平日に2歳と4歳の子どもを連れてディズニーシーへ行きます。 私自身10年ぶりくらいのディズニーシーなので、子連れで回れるか不安です🫤 子どもはディズニーシー初です!…
熊本の皆さん、地震で大変な時にすみません。 教えていただきたいのですが、、 熊本城ってまだ修復中でしょうか? 家族で旅行に行きたいと思っています。 子連れで楽しめるルートなどあれば教えていただけると嬉しいで…
9ヶ月の子供をあまり簡単に皮膚科に連れて行かないほうがいいですか? 1ヶ月の頃、おしりかぶれが酷かったので小児科ではなく皮膚科に連れて行きました。 小児科で初めの頃もらっていたのですが微妙なかんじで、(なぜか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント