※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーシーのハロウィンは混雑しますか?娘と一緒に行く時期を悩んでいます。混雑を避けるなら11月初めが良いでしょうか?

ディズニーシーに行こうと思っているのですが、ハロウィンは激混みですか?💦
ハロウィンの時期に行くか11月頭の何もない時に行くか迷っています🤔

娘はハロウィンに行きたいと言っているのですが、激混みだと楽しめないかな?と思ったのですが…😰
どちらが良いでしょうか?

コメント

ワッフル

混みますね👀でも3歳のお子さんだと乗れるアトラクションも限られてくると思うので普通に楽しめると思いますし、どうせならハロウィンに行った方が良いと思います🎃💕

雰囲気だけでも十分楽しめますし☺️
旦那が不在でも子ども連れてふら〜っとディズニー行ったりしますが、娘はアトラクションに乗らなくても雰囲気で十分楽しんでます🙈💕

on

ハロウィンは激混みですが11月頭の何も無い時期も混んでますよ😊イベントに興味がない層が一気に来園しますのでなんだかんだで空かないです。皆さん空いてると勘違いしてるみたいですね☺️
シーはハロウィンでも11月頭でもアトラクションの混み具合は同じなのでどちらでも行きやすい方でいいと思います!

おまめちゃん

昨日、シーに行って来ました🌍
平日&お天気?のせいもあってか、小さな子どもの乗るアトラクションはどれも20〜25分くらいでした(DPAとかが使えないやつたちです💦)ソアリンも100分待ちくらいです。
激混みという感じでは無かったですに😊