コメント
退会ユーザー
うちもリモコン大好きで音が鳴るリモコンおもちゃ買いましたが…
おもちゃに見向きもせず、本物に夢中でした🤣
1歳過ぎた頃から音が鳴る方に興味をもって遊ぶようになりました😅
実家で使ってなかったテレビのリモコンと使ってないスマホがおもちゃになってました😂
ぽん
うちもそうで、ピープルのおもちゃリモコンを買いました!1ヶ月ほどで飽きました🫠やはり本物が好きなようです
-
🌸
やはり本物のほうが好きですよね!笑
おもちゃのリモコンは買うの辞めときます🤣- 9月22日
とこりん
わかります…
おもちゃのリモコンもありますが、本物の方が好きみたいです😅
-
🌸
やはりそうなのですね…買おうか迷っていたのでみなさんの声参考になります!
- 9月22日
ママリ
最近おもちゃのリモコン買いました😂笑
みなさんすぐ飽きられたんですね…笑
でも今のところ興味津々で楽しそうなので、買って良かったねって夫と話してます🙆♀️
-
🌸
なんと!!!気に入ってくれたんですね!
そう言われると買ってもいいかなあって思っちゃいます🥹🥹- 9月22日
はじめてのママリ🔰
うちもリモコン大好きでリモコンのおもちゃ買いましたが、本物のリモコンの方が好きです😂😂おもちゃの方はすぐポイってされます😂😂
-
🌸
実体験ありがとうございます!
今すごく迷ってたので参考にさせてもらいます🙏☁️- 9月22日
。
私の子もリモコンとスマホ好きで遊ばせてますがおもちゃ買おうかと思ってます🙌🏻
-
🌸
おもちゃ検討してるんですね!買っても遊んでくれないかもと思ってなかなか踏み切れません😖💦
- 9月23日
🌸
やっぱりおもちゃより本物ですか!!🤣
うちも実家にある古いリモコン貰ってきます😌
退会ユーザー
それが1番いいと思います😂
リモコンは電池入ってなかったら口入れちゃっても大丈夫かな〜って思って渡してました😆