※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
子育て・グッズ

生後7ヶ月の赤ちゃんがリモコンとiPhoneが好きです。同じような経験の方いますか?また、おもちゃのリモコンを買って喜んでくれるでしょうか?

生後7ヶ月、どんなおもちゃよりリモコンとiPhoneが好きなのですが同じような方いらっしゃいますか?🥹
また、おもちゃのリモコン買ったら喜んでくれますかね?

コメント

うちもリモコン大好きで音が鳴るリモコンおもちゃ買いましたが…
おもちゃに見向きもせず、本物に夢中でした🤣
1歳過ぎた頃から音が鳴る方に興味をもって遊ぶようになりました😅
実家で使ってなかったテレビのリモコンと使ってないスマホがおもちゃになってました😂

• 🌸

🌸

やっぱりおもちゃより本物ですか!!🤣
    うちも実家にある古いリモコン貰ってきます😌

• 9月22日

退会ユーザー

それが1番いいと思います😂
    リモコンは電池入ってなかったら口入れちゃっても大丈夫かな〜って思って渡してました😆

• 9月22日
ぽん

うちもそうで、ピープルのおもちゃリモコンを買いました!1ヶ月ほどで飽きました🫠やはり本物が好きなようです

• 🌸

🌸

やはり本物のほうが好きですよね!笑
    おもちゃのリモコンは買うの辞めときます🤣

• 9月22日
とこりん

わかります…
おもちゃのリモコンもありますが、本物の方が好きみたいです😅

• 🌸

🌸

やはりそうなのですね…買おうか迷っていたのでみなさんの声参考になります!

• 9月22日
ママリ

最近おもちゃのリモコン買いました😂笑
みなさんすぐ飽きられたんですね…笑
でも今のところ興味津々で楽しそうなので、買って良かったねって夫と話してます🙆‍♀️

• 🌸

🌸

なんと!!!気に入ってくれたんですね!
    そう言われると買ってもいいかなあって思っちゃいます🥹🥹

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

うちもリモコン大好きでリモコンのおもちゃ買いましたが、本物のリモコンの方が好きです😂😂おもちゃの方はすぐポイってされます😂😂

• 🌸

🌸

実体験ありがとうございます!
    今すごく迷ってたので参考にさせてもらいます🙏☁️

• 9月22日
。

私の子もリモコンとスマホ好きで遊ばせてますがおもちゃ買おうかと思ってます🙌🏻

• 🌸

🌸

おもちゃ検討してるんですね!買っても遊んでくれないかもと思ってなかなか踏み切れません😖💦

• 9月23日