近所に引きこもりのお向かいさんがいますか?何をしているか全くわからない変な人がいます😅
ご近所さんで変な人がいる人いますか?😭
うちは変な人…というか
俗に言う子供部屋おじさんで引きこもり?
何してるか全くわからないお向かいさんがいます😅
- はじめてのママリ🔰

ままり
下の階にいるほんと怒らない優しいおじ様(我が家は4歳の子供持ち)
子供の足音うるさいだろうに
仏のように大丈夫と優しく言って下さるのですが
かなりの頻度で住人ではない外人さん達(タイ、ベトナム、たまに欧米系)が出入りしてます😂
おじ様待ちなのか階段に静かに座って待ってる謎の外人姉ちゃん…
おじ様いない時に部屋にいるらしいベトナムの兄ちゃん…
謎すぎます笑

退会ユーザー
竹刀持ちながら歩いてるおじいさんいます😂あと白杖持ってるのにブランコの目の前の椅子に座り、女の子の下着が見えたら顔動かすおじいさんもいます…😓

はじめてのママリ🔰
変な人と言ってしまうと差別になってしまうかもしれませんが、昨年まで住んでいた家のお隣さんが統合失調症でした😱
夜中に叫んだり、夜中に猫と喧嘩したり😂、夜中に鍋を外で叩いたり…
とにかく夜中に外で大騒ぎして何度も警察沙汰です💦
引っ越しましたが徒歩分の近所なので今でも見かけます💦
あとは同じ分譲地に絶対人と会わないママさんがいます。
(パパしか挨拶しない、パパしか出てこない)
子供は放置子で勝手に人の家の庭にいたりします…😱
最初は周りのママ達も「え、庭にいるけどこの子どこの子!?」状態でした😱

スポンジ
同じ棟の前のマンションにお母様の介護をしてらっしゃる50代くらいの男性が住んでるのですが、ストレスなのかおかしくなっちゃってます😓
前は普通の人だったのに最近は外で叫んだり怒鳴ったりもしてるので多分精神にきちゃってるんだろうなぁ😨

ママリ
前に住んでたアパートの下の階の一人暮らしのおじさんが変な人でした😂
土日の夜になると上の我が家に聞こえるくらい大音量で歌ってました🤣
しかも毎回同じ歌、同じ所でロックみたいな歌でした笑
コメント