昨日ジョイントマットをひきました!テーブルがかなり重たく今は仮として…
こんにちは( ˘ ³˘)
昨日ジョイントマットをひきました!
テーブルがかなり重たく今は仮として跡がつかないようにダンボールをひいていますが貧乏くさいので(笑)何か代わりになるような物ありませんか?
結構重たいので薄いものは後つきます(´ρ`)
良いアイデアあれば教えてください!
- 茉(8歳)
コメント

退会ユーザー
ダンボールを中敷にして余った布とかでカバーつけたりはどうですか?😅
百均などで売ってるコルクのコースターとかだと跡ついちゃいますかね?🤔

ひちょ
100均などに売ってるコルクのコースターとかどうですか??^ ^
四角いし厚みもそこそこで見た目も損なわないと思うんですか(o'ω')ノ
-
茉
コルクも考えたんですが子供が最近色んな物をかじるようになってしまってボロボロ落ちて来ないかなぁと思ってました(´ρ`)
- 2月20日
-
ひちょ
そしたらコルクのコースターにテープタイプの布やフェルトが売ってるのでそれを貼ってみてはどうでしょうか??
それなら噛んでもボロボロしないかなー…と思いました(*゚v゚*)- 2月20日

退会ユーザー
見る限り、うちが使ってるマットと同じようなので…重く無い軽いテーブルでも跡がつきます💦
跡をつけないこと自体、難しいかもしれないです。
何か良いアイデアがあると良いのですが…回答にならずにすみません!
-
茉
楽天ですか?
もう数カ所跡ついてます(´△`)
買ったばかりなので気になっちゃいます笑- 2月20日

ちょげの
コースターとかどうですか?☆
うちでは高さの違うベットを揃える為に100円ショップで買ったコースター使ってます(^_^)
-
茉
普通の布製ですか?(´ρ`)
- 2月20日
-
ちょげの
木製で真ん中がコルクになってるやつ使ってます!!
ダイソーで4枚くらいセットで売ってたと思います( ^ω^ )- 2月20日
茉
いいアイデアですね✴︎
候補に入れておきます!۬৺۬