Dハロで子どもに仮装させた方の服装を教えてください。初めて行くので参考にしたいです。
Dハロ(ディズニーハロウィン)で子どもに仮装させたことのある方、何着せましたか?💓
初めて行くので参考にさせてください☺️💕
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月)
コメント
ちゅん🖤
ミニーちゃん、ジャスミン、ベルしました🌟
ままり
アナ、ミニーちゃんです😊
-
はじめてのママリ
ミニーちゃん人気ですね😍🩷
娘の髪が伸びたら三つ編みにしてアナやりたいです🥰- 9月22日
はじめてのママリ🔰
初仮装はディジーの着ぐるみでした。
でも、フリース生地で、気候によっては10月下旬でも暑いかも。。
ママリ
うちは男の子ですが、ティガー、バズ、レックス、オラフやりました☺️女の子の仮装いいなぁとずっと思ってますw3人目が産まれたらモンスターズインクでサリーマイクブーにさせたいです😂
えびせん
仮装って程でもないですが💦
1.2歳のうちはミニーちゃん(gapの半袖ニットワンピ)とパッチンピンで、
2歳半くらいからはベルが好きなので、ベルメゾンのディズニープリンセスのベルのエプロン+黄色いTシャツと黄色いスカートでベルになって行きました😊ディズニーバウンドってくらいですが。
ちゅん🖤
あと、ジェシーもありました!😂
はじめてのママリ
絶対どれも可愛いです🥹🥹🥹💕
1〜2歳の時は何着せましたか?🥺
小さい子のプリンセスも可愛いけど、意思が出始めたらプリンセス着るかと思うと、今はシュールな感じの方が可愛いかな?とかいろいろ思ったり…🥹
10月中旬だと長袖が良いですかね🥺
ちゅん🖤
2歳でベル来ました!最近行った時は1〜2歳の子はミニーちゃんが多いなという印象でした🎀
デイジー、シェリーメイ、ダッフィとかのつなぎ?着ぐるみ?系は可愛いなーと思います💓
おむつ外れてからのつなぎ系はトイレが大変です😂
長袖で大丈夫だと思います👌🏻
はじめてのママリ
2歳のベルちゃん絶対可愛い…😭💓
ミニーちゃんだとカチューシャやらピンで耳付けれるから良いですよね🥹🤍
ダッフィーとかの着ぐるみも着せるの憧れなのですが、まだ暑いかな?と思ってクリスマス時期に着せようか検討してます🥰
たしかにつなぎ系は今のうちに着せないとですね!!笑
いつも衣装はどこで購入されてますか?🥺✨
ちゅん🖤
とにかくキャストさんやキャラ達にチヤホヤされるのでテンション高かったです😂
クリスマスシーズンにダッフィいいですね💓うちも小さいうちに着ぐるみ系着せとけとけば良かったと思います😂
ドレスも少しトイレ大変ですが、何とかなります!笑
衣装はアマゾン、ライトオン、ベビードールとかですかね🤔
あとはなんとなくキャラクターの色だったり柄の洋服買って小物でそれっぽさを作るって感じです😂