コメント

ママリ
今日だと思います(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢

もな👠
オンラインも店頭販売も今日です!
でもオンラインで購入→店頭受取は午後からの注文らしいですよ🤔
-
まぁ
ありがとうございます✨
オンラインでなんとか
買えました👏- 9月22日
ママリ
今日だと思います(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢
もな👠
オンラインも店頭販売も今日です!
でもオンラインで購入→店頭受取は午後からの注文らしいですよ🤔
まぁ
ありがとうございます✨
オンラインでなんとか
買えました👏
「その他の疑問」に関する質問
年中の娘が大好きな男の子から 娘の好きなキャラクターの ポケットティッシュを貰いました😊 娘はそれを大事に大事に持ちすぎて 入口が敗れ中からティッシュが出てきてもまた入れて ずっと持っています。 そのうち袋もびり…
朝のニュースで大学無償化のインタビューを 見たのですが、40代の女性お子さん1歳未満かな? 大学は義務教育だから無償にする必要はない。と 凄く余裕がある方なんだな、と😮💨 うちは行くなら奨学金でと考えてたけど 同…
子ども3人目以上は大学無償化になるって、かなり不公平すぎませんか😫 3人目いる家庭は嬉しいですけど、2人しかいない家庭は無償化にならないんですよね、、 2人と3人で学費にかなりの差ができてしまうなんて💦 経済的に諦…
ゲームをやるママさん!自分専用のスイッチを持ってる方、普通のスイッチとスイッチライトどちらを持ってますか?
父が小学校の入学祝いで学習机を買ってくれると言うんですが、学習机っていりますか、、?😅下の子もってなると場所とるし、当分はリビングで勉強するだろうし、、
高知市内の小学校に通っているお子様をお持ちの方に質問です。 来年入学するのですが、 体操袋入れってどんなものをお使いですか? ナップサックみたい背負えるタイプのものなのか、大きめの巾着袋?みたいなものなのか …
普通郵便の荷物紛失で調べて頂けるのでしょうか.. メルカリで5つ一斉に荷物を送ったのですが他の荷物は (4つとも)届いてるのに一つだけ届いていない、 もうキャンセルしたいと連絡があります。 ハンドメイド品なので大切…
旦那がApplewatchを置いて仕事行きました、 浮気していてLINE見たいんですが ApplewatchでLINE見たりしたら あちらに通知などいくんですかね??
旦那くそうざ 自分休みだからっていつまでも布団におるけど学校も保育園も私仕事もあるんやで朝の準備手伝ったら? 無能すぎ
子ども3人目の大学無償化で、凄く産みたいという気持ちが再燃してきました😭 元々3人欲しかったけど、子どもが大学まで行きたいといったら奨学金使わずにいけるように貯金したかったので、2人が限界だと経済的理由で諦めて…
ドラッグストアにプール用のオムツって今の時期売ってますか😭?
くだらない質問です🤣🙏 子供がプレ幼稚園行きだしてすぐに風邪を引いたのですが、初めての集団生活だしこれがよく聞く洗礼だな〜と思っていました🥺 それでふと気になったのですが、プレ→満3とか満3→年少で登園日数やクラ…
わたしの話です 6日の夕方から37 °夜中に38° 7日は38.39でしたが 今は熱はありません 子供がインフルエンザになり うつったのですが 今日病院へ行きます みなさんならインフルエンザの検査しますか? 子供がなったこと…
iPhoneに詳しい方教えてください💦 先程、夜中の1時ちょっと過ぎに目が覚めてiPhoneで時間を見ようとしたら電源が切れていて、充電はあったはずなのになんで?!と焦ってしまいました。 電源を入れるボタンを押したら(い…
ゲップしなかったら、 どんくらい、起こしてたがいいですか❓
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます✨
ネットで買って店頭受取も可能ですよね?
ママリ
すみません、詳しく分からないのですが多分出来ると思います😭
昨日調べてたらネットでは準備が出来次第販売するようでこの前の販売の時は午前五時くらいから販売スタートしていたようです!
今はまだですかね、、?
詳しくなくてすみません😭😭私もゲットしたいと思ってるので頑張りましょ✊🏻 ̖́-
まぁ
前はそうでしたね❣
5時にネットで友達のを
買いました💦
その時、店頭受取にしたよーな、忘れてしまって💦💦
今はまだですね🌀
そうなんですね✨
がんばりましょう✊