コメント

ママ
今日だと思います(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢

もな💅🏻
オンラインも店頭販売も今日です!
でもオンラインで購入→店頭受取は午後からの注文らしいですよ🤔
-
まぁ
ありがとうございます✨
オンラインでなんとか
買えました👏- 9月22日
ママ
今日だと思います(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢
もな💅🏻
オンラインも店頭販売も今日です!
でもオンラインで購入→店頭受取は午後からの注文らしいですよ🤔
まぁ
ありがとうございます✨
オンラインでなんとか
買えました👏
「その他の疑問」に関する質問
お兄ちゃんもしくはお姉ちゃんなんだからとかもしくは妹もしくはなんだからというの苦手なんですが 同じ方いますか? 義母、義姉がそういう人で 義姉には3歳、1歳の子がいます みんなでショッピングモールに行った時に …
教えてください💦 保育参観の参加・不参加を書く紙に 〇〇組 氏名△△ の欄があるのですが、 氏名とは子どもの名前か親の名前どちらを書けばいいのでしょうか。 教えていただけると助かります。
運動会、子供たちからの話聞いて、大体この辺に居たら大丈夫やろって思ったのに…兄弟揃って場所ミスした(^_^;) 頑張ってる姿ちゃんと見れたし、一応撮れてるけど、、あー、正面じゃなかったー。 皆さんも、経験ありますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます✨
ネットで買って店頭受取も可能ですよね?
ママ
すみません、詳しく分からないのですが多分出来ると思います😭
昨日調べてたらネットでは準備が出来次第販売するようでこの前の販売の時は午前五時くらいから販売スタートしていたようです!
今はまだですかね、、?
詳しくなくてすみません😭😭私もゲットしたいと思ってるので頑張りましょ✊🏻 ̖́-
まぁ
前はそうでしたね❣
5時にネットで友達のを
買いました💦
その時、店頭受取にしたよーな、忘れてしまって💦💦
今はまだですね🌀
そうなんですね✨
がんばりましょう✊