コメント

ママリ
今日だと思います(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢

もな💅🏻
オンラインも店頭販売も今日です!
でもオンラインで購入→店頭受取は午後からの注文らしいですよ🤔
-
まぁ
ありがとうございます✨
オンラインでなんとか
買えました👏- 9月22日
ママリ
今日だと思います(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢
もな💅🏻
オンラインも店頭販売も今日です!
でもオンラインで購入→店頭受取は午後からの注文らしいですよ🤔
まぁ
ありがとうございます✨
オンラインでなんとか
買えました👏
「その他の疑問」に関する質問
小学校一年生の息子 算数の宿題でわからないところがあるようなので、出来るだけわかりやすく教えてるつもりですが理解してくれません💦 こんな簡単なところで躓くなんてこれから大丈夫なのか心配なのとイヤイヤしながらや…
お菓子を渡す時、渡す人と渡さない人がいたら失礼でしょうか💦 今日親子遠足でした。 うちの園の遠足はお菓子を持ってきて良いことになっているのですが、皆さん多めに持っきて同じクラスの子や先生に配ったりします。 う…
子どもの保育園の懇談でした。 途中入園したからママさんたちみんな知り合いで、喋ってて私だけ喋れる人もいなく帰って病みました😭😭😭 小学校一緒の人もいるから喋れる人作らなきゃなのに😭😭 コミュ障辛いです😭😭 お迎えも私…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます✨
ネットで買って店頭受取も可能ですよね?
ママリ
すみません、詳しく分からないのですが多分出来ると思います😭
昨日調べてたらネットでは準備が出来次第販売するようでこの前の販売の時は午前五時くらいから販売スタートしていたようです!
今はまだですかね、、?
詳しくなくてすみません😭😭私もゲットしたいと思ってるので頑張りましょ✊🏻 ̖́-
まぁ
前はそうでしたね❣
5時にネットで友達のを
買いました💦
その時、店頭受取にしたよーな、忘れてしまって💦💦
今はまだですね🌀
そうなんですね✨
がんばりましょう✊