コメント
ママリ
私も一眼持っててですが、動画は携帯で携帯用3脚で撮り写真はカメラで撮ってました!もう年長ですかビデオカメラは買わないまま今年も一眼と携帯に頑張って貰う予定です。
ママリ
私も一眼持っててですが、動画は携帯で携帯用3脚で撮り写真はカメラで撮ってました!もう年長ですかビデオカメラは買わないまま今年も一眼と携帯に頑張って貰う予定です。
「動画」に関する質問
走るの大好きな一歳児との結婚式参列。暇つぶしに何持って行きますか? 食べるのも嫌だし動画も基本見てくれません😂 親族の結婚式でグズったら私の弟がシッター代わりで外に連れ出してくれるとは言ってますが何か暇つぶ…
今日YouTubeで突然おすすめに出てきた芸人のスパイクさんのコント動画見てて似たようなことがあったのでお話しさせてください😆 その動画は"お盆明けにママ友に海外旅行行ったことを話したら気まずくなった"みたいな内容…
【お昼寝の場所について】 もう少しで生後4ヶ月になる子のお昼寝について先輩方教えてください! セルフねんねはできず、基本抱っこで寝かしつけをして暗い寝室のベッドに置いているのですが、結局20-40分で起きてくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
iPhoneSEを使ってますが見返しやすさもあるのと、そこまで画質自体に不満は無いです。
写真になるとやっぱ一眼に勝るものは無いですけどね💦
はじめてのママリ
携帯だと不便に感じませんか?
画質が悪いなど