子育て・グッズ 子供の運動会でビデオカメラ用意しますか?他に何かありますか?一眼があ… 子供の運動会でビデオカメラ用意しますか? 他に何かありますか? 一眼があって動画も撮れますが、シャッターを切りたいので ビデオカメラを必要かな〜と思ってますが、他に使えるのあれば教えてほしいです! 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 ビデオカメラ 動画 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント ママリ 私も一眼持っててですが、動画は携帯で携帯用3脚で撮り写真はカメラで撮ってました!もう年長ですかビデオカメラは買わないまま今年も一眼と携帯に頑張って貰う予定です。 9月22日 はじめてのママリ 携帯だと不便に感じませんか? 画質が悪いなど 9月22日 ママリ iPhoneSEを使ってますが見返しやすさもあるのと、そこまで画質自体に不満は無いです。 写真になるとやっぱ一眼に勝るものは無いですけどね💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
携帯だと不便に感じませんか?
画質が悪いなど
ママリ
iPhoneSEを使ってますが見返しやすさもあるのと、そこまで画質自体に不満は無いです。
写真になるとやっぱ一眼に勝るものは無いですけどね💦