コメント

ママリ
私も一眼持っててですが、動画は携帯で携帯用3脚で撮り写真はカメラで撮ってました!もう年長ですかビデオカメラは買わないまま今年も一眼と携帯に頑張って貰う予定です。
ママリ
私も一眼持っててですが、動画は携帯で携帯用3脚で撮り写真はカメラで撮ってました!もう年長ですかビデオカメラは買わないまま今年も一眼と携帯に頑張って貰う予定です。
「動画」に関する質問
どこに行ってもばかにされます。 どうすればいいでしょうか。 声が高くアニメ声?で、ふにゃふにゃとした喋り方をしているようで何と言ってるのか聞き取りにくいみたいで、自分ではみんなと同じように普通に喋っているつ…
夫に対してイライラが止まらないです。 先日ママリにも投稿しましたが義家族を呼んでお食い初めをしました。私も写真撮ってね、と伝えていなかったのも悪かったのですが、写真や動画が一切なく後悔の残るお食い初めになっ…
出しゃばりな義父母が嫌です。 義父母と同じマンションに住んでいますが、マンションの下にプールがあり今日から始まったのですが 孫見たさにいつも下りてきて、黙って見るだけならいいのですがわざわざ自分たちが親かの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
携帯だと不便に感じませんか?
画質が悪いなど
ママリ
iPhoneSEを使ってますが見返しやすさもあるのと、そこまで画質自体に不満は無いです。
写真になるとやっぱ一眼に勝るものは無いですけどね💦