皆さん趣味って何ですか?
皆さん趣味って何ですか?
私はなんだか息抜きが下手なようで、趣味という趣味もあまり…💦参考に教えて頂きたいです🙇
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
✩sea✩
ゲームです!
今日まで二番目がコロナで出席停止だったので、私も仕事を休んでいたのですが、ずっとゲームしてました^^*
はじめてのママリ🔰
あ、わたしもゲームです☺️
息子が寝てからおもむろにニンテンドースイッチを取り出して夜中にカチャカチャやってます😂
スプラトゥーンがめちゃくちゃストレス解消になりますよ✨
マリオは息子も最近できるようになったので、予定のない日曜日は2人で遊んでます。
-
はじめてのママリ🔰
スプラトゥーン3インストールしたのに、チュートリアルまでしか出来ていません😭
ストレス解消になるのですね!!
オンラインですか??
息子さんもうゲーム出来るのですか!!凄い😍- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
スプラトゥーンはオンラインが断然楽しいです☺️慣れるまでは上手い人にやられっぱなしでイライラすることもありますが、「ちくしょー!もう一回!」とやってるうちに自然とコツをつかめます☺️狙い通りに敵をやっつけたときの爽快感はたまらないですよ✨
息子もまだまだ下手ですけどね😅一緒に楽しめるようになったのは嬉しいんですが、時間に余裕がない平日にも「マリオやりたい!」とぐずるので、ゲーム解禁はもう少し先がよかったかな、と思ったりもしてます😓- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー!
スプラトゥーン余裕ができたら、オンラインやってみようかなと思います!
知り合い居ないけど楽しめるのかな😂
息子とゲーム、確かに時間とか難しそうですが、私もやれるときが楽しみです❣️- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもフレンド対戦とかはやったことないです😂知り合いいなくても全然大丈夫です☺️
息子さんとも楽しめるようになるといいですね💕
わたしはやってませんが、マイクラはプログラミング思考を鍛えたりするのにもいいってことでお子さんと一緒にやってるというお話を結構聞きます☺️- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
知らない人同士でも、大丈夫なのですねー!
ありがとうございます😊
マイクラそうなんですかー😳!
もう少し大きくなったらやってみたいです❣️- 9月26日
はじめてのママリ🔰
やっぱりゲームですかね✨
私もゲームはしますが、趣味と言っていいのか😅
ちなみになにをやっていますか?
✩sea✩
Switchであつ森、ポケモンユナイト、スイカゲーム、ポケモンバイオレットの追加コンテンツ、やってます( ⑉>ᴗ<⑉)
はじめてのママリ🔰
良いですね💕ポケモンも昔やってました〜懐かしい🥰
ありがとうございます😊