節約のためにウェル活に興味がありますが、ポイント貯めが難しそうです。ウェル活している方いますか?
節約のためにウェル活してみたいんですが、
まず最初にポイント貯めるのが大変そうだなぁって思ってしまいます🥹
ウェル活してる方いますか?
- ままりん(5歳1ヶ月)
ママリ
してます!でも毎月だとポイント貯まりきってないので、3ヶ月に1回3000〜4000ポイント使って買う感じです😂
はじめてのママリ🔰
してますよ〜☺️
買い物で貯めるだと難しいかもですが、ポイントサイトで貯めたポイントを交換してやるならそこまで大変でもないです💦
退会ユーザー
メインのクレジットカードをTカードプライムにしてます。
日曜日はポイント2倍なので買い物は日曜日にするようにしてます。
だいたい毎月30万くらい支払いがあるので月4000ポイントとかすぐ貯まりますね。
今はWAONポイントもTポイントに移行できますからWAONポイントを貯めていく方法もありですよ。
はじめてのママリ🔰
Tカードprimeのクレカ使っていてあとはポイントサイト経由でネットショッピングしてポイント貯めています。
-
はじめてのママリ🔰
どこでも日曜日にクレカつかうとポイント1.5倍になるのでなるべく日曜日に買い物するようにしたいと思ってるけど中々出来ないです😂
ワイモバイルとかソフトバンクとかLINEMOとかならソフトバンクまとめて支払いで日曜日にPayPayにチャージしてPayPayで払うってのもやってました。- 9月21日
a.
アンケートとかでポイント貯めて、以前はしてました。
が、よくよく考えたらそんなにお得にも感じず、今はやめてしまいました!
そもそもウェルシアがそんなに安くないので、ホームセンターとかで買った方が安くて😅
ポイントサイトも、Tポイントに替えるのに手数料かかりだして、アホらしくてやめました笑
ままりん
みなさんコメントありがとうございます💞✨
私には向いてなさそうなのでやめておきます💦🫣笑
コメントありがとうございました😊
コメント