コメント
ままり。
ほんとに頭平行四辺形かよーってくらい向き癖ひどくて頭のかたちやばかったですが、今会う人会う人に頭の形きれいだねーーー!って言われるくらい治りましたよ!!
ほんとに特になにもしてませんが、寝返りや寝返り返り、うつ伏せになり始めたらすぐ治った気がします!!
ままり。
ほんとに頭平行四辺形かよーってくらい向き癖ひどくて頭のかたちやばかったですが、今会う人会う人に頭の形きれいだねーーー!って言われるくらい治りましたよ!!
ほんとに特になにもしてませんが、寝返りや寝返り返り、うつ伏せになり始めたらすぐ治った気がします!!
「エスメラルダ」に関する質問
横向き寝について 生後1ヶ月半過ぎもうすぐ2ヶ月になります。 向きぐせがあって何も知らずにずっと同じ方で寝かせていて またゲップが下手くそなので吐き戻し防止のため横向きにさせて寝かせていました。 だんだん向…
現在 3ヶ月です 教えてください🥲 ①頭の絶壁が心配でエスメラルダの枕を予防目的でも買おうかと迷ってます。時期的に購入タイミングは遅いですかね?💦 ②おもちゃ等なにひとつ買ってません。プーメリー?やベビージム…
お子さん3ヶ月で斜頭だったかたその後マシになりましたか?🥺 向き癖が強めだった息子、頭が右側だけ斜めにぺたんとなってます🥹 多少の絶壁はそのうちなおるかーと気にしてなかったんですが、正面からみた顔の左右差が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーち
やっぱり寝返りしだして仰向けだけじゃなくなったら戻るんですね、、!!
安心です🥰
ありがとうございます!