コメント
ママ
839gでした! 小さめ〜って言われてましたが
37w0dで生まれて2618グラムだったのでそこまで小さいわけではなかったですよ!
息子の場合は後期にぐっと増えました🙆♀️
娘の場合は、後期に増えが緩やかになったので
お腹の中でもお互い個性発揮してました😂
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
エコーなんて誤差が付き物ですよ☺️
上の子は生まれる1週間前の健診で、2900あると言われてましたが
生まれたら2400しかなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そう聞いて安心しました💦
500も誤差があったんですね😂
あまり悩まないようにします😊- 9月21日
いーママ
27wで840gでした!
うちの子も前回からの増加は100g程です!
ちょっと小さめとずっと言われてて産まれた時は2500でしたが 何も問題無く元気に育ってますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
同じような感じで安心しました💦
元気に育ってて良かったです😊
私も元気な子産めると信じます✨- 9月21日
-
いーママ
エコーだとどうしても測り方とかで誤差とかもあるので あまり気にしすぎなくても大丈夫だと思います☺️
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊27wにして初めての指摘だったので不安になってました💦
あかちゃんうつ伏せで寝てたらしいのですが…誤差だといいなぁって思っておきます😖- 9月21日
まる
週数近いですね😃
私も今800gと言われていて、なんせ長女が大きかったので心配していた所です。長女、4000越えと言われ3666gで産まれました笑
先生は順調ですから心配ありませんよ。と言って下さるので、これ位が普通なのかなと思うようにしています。コンパクトに産んだほうが良いと学んだので私は少し小さめの方がラッキーと思ってしまいます💦笑
-
はじめてのママリ🔰
近いですね😊
今回初めて小さいと指摘された上に次回の検診も通常より早めに言われたので…不安で😢
確かに大きすぎると産むのも大変ですよね💦笑
私もできれば平均の範囲内はもちろんですが、健康で小さめちゃんだと良いなとは思ってます笑- 9月21日
はじめてのママリ🔰
個性があると聞いて安心しました💦
私今回初めて小ぶりだねって言われて、もう一度診たいから次少し早めに来てと言われて…不安で💦
でも胎動は変わらずあるので、この子の個性だと信じます✨