mihana
娘は、
100かいだてのいえシリーズ
ティラノサウルスシリーズ
クレヨンのくろくんシリーズ
好きです☺️
あとはあいうえおのえほんとかも見てます!!

ハラミ
そらまめくんシリーズ、ぐりとぐらシリーズ、11ぴきのねこシリーズは4歳からハマってました🥹

ゴルゴンゾーラ
ぐりとぐら、おやすみはたらくくるまたち、バーバパパ、ろくちゃんのシリーズが好きです!
mihana
娘は、
100かいだてのいえシリーズ
ティラノサウルスシリーズ
クレヨンのくろくんシリーズ
好きです☺️
あとはあいうえおのえほんとかも見てます!!
ハラミ
そらまめくんシリーズ、ぐりとぐらシリーズ、11ぴきのねこシリーズは4歳からハマってました🥹
ゴルゴンゾーラ
ぐりとぐら、おやすみはたらくくるまたち、バーバパパ、ろくちゃんのシリーズが好きです!
「4歳」に関する質問
4歳前後で公文に通わせている方いらっしゃいますか? お子さんはお勉強好きなタイプですか?楽しそうに通ってますか? 身についてるなと思うことはどんなことですか? 通わせたいなと思っていますが、自宅でお絵描きや…
保育園のお迎えに行くと、ほぼ毎日息子が不機嫌でしんどいです。 4歳年中です。 時短勤務なので他の子より早めの15:30〜16:00頃お迎えに行くのですが、ほぼ毎日、 「まだ遊びたかった!」 「今から塗り絵しようと思って…
子供の学資保険でアドバイスください。 日本生命のげんきという保険に知り合いから加入を勧められ渋々入ってました。現在4歳になるので4年継続しています。 でも月11000円を22歳まで支払い合計287万支払うことになるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント