コメント
はじめてのママリ🔰
激戦区なら中々倍率は高いかもですね😂
とにかく1号でも良いから入れちゃって、預りを使って少し働きたい…なんて人もいるだろうし。
はじめてのママリ🔰
激戦区なら中々倍率は高いかもですね😂
とにかく1号でも良いから入れちゃって、預りを使って少し働きたい…なんて人もいるだろうし。
「認定こども園」に関する質問
認定こども園、習い事のため上の子だけ早退することは嫌な顔されませんか? 2歳1歳です。 習い事が終わったら下の子をお迎えに行こうと思っているのですが、どうですか?保育士さんに嫌な顔されますかね? ピアノとバレ…
「幼保連携型認定こども園」というものがいまいち理解できず、、質問させてください。 3歳から近所の幼保連携型認定こども園に通わせたいと思っていたのですが、その園が公園と隣り合っていて今日子どもと公園で遊んでい…
3歳1ヶ月の娘のトイトレが全く進みません。 現在保育園に通っていて、4月からは認定こども園に転園します。 こども園ではパンツかトレーニングパンツで過ごすとのことで、おむつでは過ごせません。 そもそもトイレに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
やはり難しいですよねー。
抽選で5人みたいなので運もないと行けないですねー笑