コメント
ゆう
基本保育時間でですか?
延長ありですか?
すいしょう
リーズナブルだと思いますp(^^)q
7万くらいかかってました😵💧
ちなみに、いまは認可に預けていますが、4万近くかかってますよ〜😨💦💦
-
モルっち
すごい高いですねm(__)m
認可でも4万近くもかかってるんですか( ̄∇ ̄)- 2月20日
ゆう
基本保育時間でですか?
延長ありですか?
すいしょう
リーズナブルだと思いますp(^^)q
7万くらいかかってました😵💧
ちなみに、いまは認可に預けていますが、4万近くかかってますよ〜😨💦💦
モルっち
すごい高いですねm(__)m
認可でも4万近くもかかってるんですか( ̄∇ ̄)
「保育料」に関する質問
産前産後で保育園を考えている方いらっしゃいますか? 現在2歳自宅保育中で、4月に2人目出産予定です。 里帰りしないので、保育園に預けたいなと思うのですが、自宅から近い保育園は空きが少なく難しいみたいで💦 2歳なの…
シングルになる予定の25歳です。子1人(1歳)車無しです。 首都圏に住んでますが、都内(端っこ)移住しようと思ってます。(家賃相場は1万程の差です)が、知らない土地への不安もあり まだ少し迷っています。 今の地域のまま…
どちらの保育園にしますか? アドバイスお願いします! A 企業主導型保育園(認可外) 駅から徒歩10分(家の最寄駅ではない/隣駅) 家から徒歩20分 比較的新しく綺麗な園 教育熱心(英語、リトミック、ダンス、勉強) 少人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モルっち
基本保育時間です!
延長しても料金かかりません^_^
ゆう
今、育休中ですが仕事してた時は朝一から預けて最後に迎えに行くでしたが32500円でした。
今は基本保育時間で25000円です。
モルっち
安いですねー^ ^認可と同じくらいですね^ - ^