女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
小牧のミナミクリニックに 通われてる方いますか?🫢
「ミナミクリニック」に関する質問
ミナミクリニックで分娩した方に質問です。予約はいつ頃しましたか? 他院でNIPTを受ける予定で12週以降に予約が出来たらと思ってるのですが遅いのでしょうか...? 2人目でまだ里帰りするかも悩んでます。
先日小牧市のミナミクリニックで帝王切開したのですが 前払い金6万+手出し14万程でした。 前回帝王切開した時は別の産院でしたが手出し5万程でした。(予定日超過→促進剤→緊急帝王切開) 今回は予定帝王切開でした。卵管…
小牧市のミナミクリニックに妊婦健診に通っていますが、 女医さんではなく男の先生に診てもらいたいのですが、 曜日によって先生方は大体決まっているのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めての出産を予定してます。 仙台市立病院、仙台赤十字病院、スズキ記念病院を選択肢に入れて…
奈良医大で出産された方👶🏻 ・検診は本人のみですか? ・病院食は美味しかったですか? ・出産…
堺で子連れ入院できる産院どこがありますか? 1人目はKAWAレディースクリニックで産みましたが…
富士市の中島産婦人科で出産された方に質問です。 無痛分娩なしで、だいたいどのくらいの費用だ…
2日前から一歳半の子どもが痰がからむ咳が出てるのですが、 保育園はおやすみさせた方がいいで…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
コメント