サプリ・健康 痩身エステ行ってどれくらいの期間で何キロ痩せましたか? 痩身エステ行ってどれくらいの期間で何キロ痩せましたか? 最終更新:6月13日 お気に入り 2 エステ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 半年で15キロ落ちました。 9月20日 はじめてのママリ🔰 すごいですね!! 自身で食事制限や運動もしましたか? 9月20日 はじめてのままり 食事制限はしました。 朝はプロテインのみ。 お昼は好きなものを好きなだけ食べる(おやつもこの時間)。 夜は紙コップに入るくらいのおかずとプロテイン。 って感じです。 運動はしてません。 9月20日 みん どちらの痩身エステへ行かれましたか? 6月12日 はじめてのままり スリムビューティーハウスに行きました。 6月13日 みん 過去のものにコメントしたのに 返信ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!
自身で食事制限や運動もしましたか?
はじめてのままり
食事制限はしました。
朝はプロテインのみ。
お昼は好きなものを好きなだけ食べる(おやつもこの時間)。
夜は紙コップに入るくらいのおかずとプロテイン。
って感じです。
運動はしてません。
みん
どちらの痩身エステへ行かれましたか?
はじめてのままり
スリムビューティーハウスに行きました。
みん
過去のものにコメントしたのに
返信ありがとうございます😊