人工授精の時はいつもすぐ呼ばれてすぐ帰れるのになぁ😓15時半の予約なの…
人工授精の時はいつもすぐ呼ばれてすぐ帰れるのになぁ😓
15時半の予約なのに全然呼ばれないし、なんなら私より後の番号の人が呼ばれてる💦
- マチル田(1歳0ヶ月, 6歳)
人工授精の時はいつもすぐ呼ばれてすぐ帰れるのになぁ😓
15時半の予約なのに全然呼ばれないし、なんなら私より後の番号の人が呼ばれてる💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
玉ねぎじゃがいもにんじんきのこ類は今までいくらで買えてたなーって思うからちょっと高いとスルーしちゃうけどもうそんな下がらないよなあ😢家に玉ねぎにんじんなくなるとなんかソワソワするんよなあ。特に玉ねぎは常備し…
男友達と話しててインフルで37,8度出た時はしんどかったわ〜って 言っていて、よく男性でしんどいしんどい言う人の話聞いてたけど それやーーー! ってなった🤣🤣🤣 友達だから全然イライラするとかないけど 彼氏とか旦…
ママ友との過去の焦った出来事です 入園式の服装どうする?という話になりました。 私は「ジャケットとワンピースで小物はGUとか安い物で〜そんなに高いの買わないです〜」と、こんな感じで言いました。 もう数年前なの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント