コメント
おかゆ
結構難しいですね😥
何となく100円とかは付けにくい空気ですよね…?😂
わたしの理想としては、ノーブランドなら100円、ブランドものなら300〜500円くらいで買いたいなって思います。
それ以上になるなら古着屋やメルカリなど間に業者が入っているところで買っても変わらないしお得感がないので😅
でもそれが気まずい空気なら…もう少し値段上げるかなぁ😂
おかゆ
結構難しいですね😥
何となく100円とかは付けにくい空気ですよね…?😂
わたしの理想としては、ノーブランドなら100円、ブランドものなら300〜500円くらいで買いたいなって思います。
それ以上になるなら古着屋やメルカリなど間に業者が入っているところで買っても変わらないしお得感がないので😅
でもそれが気まずい空気なら…もう少し値段上げるかなぁ😂
「イベント」に関する質問
今年一年がんばった、お疲れ様って時期になってきましたね〜!世間は年末で、忘年会で一年お疲れ様ってやるんだな〜、お正月はみんなで集まって美味しいもの食べる昼間からお酒飲んで楽しくやるんだろうな〜なんて😌 世間…
率直に、何かあると思いますか? 年齢的なものだと思いますか? 1歳7ヶ月の息子がいます。 もともと人見知り(場所見知りなし)と感覚過敏?(スタイ、お食事エプロン、帽子、お面❌ 頭と首に何か触れるのがダメ?)が…
インフルで2人とも発表会に出られないこの気持ちをどう消化すればいいのか…😭 イベントのタイミングで風邪を引きがちで、遠足も下の子は運動会も出られませんでした😣 手洗いしっかりして栄養あるご飯も考えて、ワクチン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおむし🐛
コメントありがとうございます!
本当それです😂
メルカリとかで考えちゃうと送料込みであの値段だし‥みたく思ってしまって😂
一応靴とかも置いてて子供一人3着までの制限もあるみたいで二人で2000円くらいかなー?と考えてました🤣