その他の疑問 DAZNの料金が高くて困っています。野球とサッカーだけ観たいので、もっと安いサブスクがあれば教えてください。 スポーツのサブスク系詳しい人いませんか? 今DAZNに入会しているのですが、野球とサッカーしか観ないのにどんどん値上がりしてて現在3700円くらい?なので支払うのきついなあと… その2種目が観れれば十分なのですが、DAZNより安いのあれば教えて欲しいです! 最終更新:2023年9月19日 お気に入り サッカー スポーツ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ままり サッカーはJリーグのみなのか、野球はセパどちらなのかによって変わると思います! もし、Jリーグだとしたら基本DAZNでしか見れないです💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 野球はセパともに、サッカーはJリーグも海外のチームも観てるかと…やはりDAZNしかないですかね🥲 9月19日 ままり それ全部見るとなると色んなチャンネル登録しなきゃなので、結果DAZNが安いと思います😭 でもほんと値上がりしましたよね。。。昔1000円ぐらいだった時登録してましたが値上がりすぎてびっくりです💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 あの額でも安い方になるんですね😂 ですよね!夫が入会してるのですが、それこそ1000円くらいだったから了承してたのに最近支払い高いな?と思ったらまさかのほぼ4倍、、、シーズン中だけにしてもらおうかとも思いましたがサッカーは年中らしくて叶わず😂 9月19日
はじめてのママリ🔰
野球はセパともに、サッカーはJリーグも海外のチームも観てるかと…やはりDAZNしかないですかね🥲
ままり
それ全部見るとなると色んなチャンネル登録しなきゃなので、結果DAZNが安いと思います😭
でもほんと値上がりしましたよね。。。昔1000円ぐらいだった時登録してましたが値上がりすぎてびっくりです💦
はじめてのママリ🔰
あの額でも安い方になるんですね😂
ですよね!夫が入会してるのですが、それこそ1000円くらいだったから了承してたのに最近支払い高いな?と思ったらまさかのほぼ4倍、、、シーズン中だけにしてもらおうかとも思いましたがサッカーは年中らしくて叶わず😂