※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

DAZNの料金が高くて困っています。野球とサッカーだけ観たいので、もっと安いサブスクがあれば教えてください。

スポーツのサブスク系詳しい人いませんか?

今DAZNに入会しているのですが、野球とサッカーしか観ないのにどんどん値上がりしてて現在3700円くらい?なので支払うのきついなあと…
その2種目が観れれば十分なのですが、DAZNより安いのあれば教えて欲しいです!

コメント

ままり

サッカーはJリーグのみなのか、野球はセパどちらなのかによって変わると思います!
もし、Jリーグだとしたら基本DAZNでしか見れないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

野球はセパともに、サッカーはJリーグも海外のチームも観てるかと…やはりDAZNしかないですかね🥲

• 9月19日
  • ままり

ままり

それ全部見るとなると色んなチャンネル登録しなきゃなので、結果DAZNが安いと思います😭
    でもほんと値上がりしましたよね。。。昔1000円ぐらいだった時登録してましたが値上がりすぎてびっくりです💦

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの額でも安い方になるんですね😂
    ですよね!夫が入会してるのですが、それこそ1000円くらいだったから了承してたのに最近支払い高いな?と思ったらまさかのほぼ4倍、、、シーズン中だけにしてもらおうかとも思いましたがサッカーは年中らしくて叶わず😂

• 9月19日