今ちらっとNHKの歌番組見たけど、おみくん顔変わった…?めっちゃファンっ…
今ちらっとNHKの歌番組見たけど、おみくん顔変わった…???
めっちゃファンってわけでもないから分かんないけど、髪形のせい???
- 不労所得で暮らしたい(1歳6ヶ月, 7歳)
今ちらっとNHKの歌番組見たけど、おみくん顔変わった…???
めっちゃファンってわけでもないから分かんないけど、髪形のせい???
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳8ヶ月 男の子 ママ パパ ねぇね ばぁば まんま わんわん ニャー ガオー ブーブー トントン パンパン(アンパンマン) くっく(靴) ちゃちゃ(お茶) ぽんぽん 言葉数少ないですか?💦 男の子だからゆっくりなのかな? 長…
やってしまいました。 娘が朝ごはんを食べずにタブレットで動画を見るのをやめられず まず私が「ご飯だからやめてー」と声をかけてもすぐやめず(というか耳に入ってない?)、 身支度しながらそれに気が付いた旦那が「…
下の子が手がかかるタイプなのかなって思ってます 上の子は凄く甘えん坊だけど奇声など1ミリも出したことなく、誰にでもニコニコ 好き嫌いなく離乳食も順調で 夜もぐっすり 朝もニコニコしながらほんわり起きてて めーー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント