ディズニーハロウィンの混雑具合やチケット値上げ前の平日の混雑状況について知っている方いますか?
連休明けのディズニーハロウィンの
混雑具合わかる方いませんか?💦
やはりコロナ明けのハロウィン、
チケット値上げ前で平日でも大混雑してますか?🥲
- M(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ままりーの
今日、たまたまアトラクションの待ち時間見てたんですが、3連休初日の待ち時間とほぼ変わってないですね〜💦
我が家は3連休初日に行きました。
今日の待ち時間見てても、人気アトラクションは1時間は待つし、美女と野獣も約2時間待ち。
ファンタジーランドのアトラクションも10〜30分待ちな感じなので、連休明けの平日でもなかなか混んでるようですよ😓
はじめてのママリ🔰
今日もチケット売り切れ
明日も現在△表記です。。
(水曜日なのに。。)
チケット値上がりするのは主に休日のチケットなので、チケットの値上げ前というよりも、ハロウィンパレード見たさに、混雑している印象です。。
ビリーブやハーモニーインカラーのように、いつでも見られるわけではなく、今年がスプーキーブーパレードの集大成のような演出がされているので、好きな人はハロウィン最終日まで何日も通うんだと思います。。
-
M
そうですよね💦
平日中日で△はかなりの混雑具合になりそうですね🥲
やはりハロウィンイベント恐るべしです🤣- 9月19日
mi
明日シーに行く予定なので今日アプリちらちら見てたんですけど、かなり混雑ですよね(´・ω・)
ランドは朝の荷物検査ボンボのとことかまで並んでるってみて平日だよね?って驚きです🫢
今日はシーも混雑ですが、やっぱりランドはスプーキーが人気なんでしょうね💦
知り合いが一昨日行ってて、11時からずっとパレードルートに地蔵してたと聞いてすごーって感じです笑
-
M
私も来週、行く予定で子連れディズニーは初なのであまりの混雑具合にビビってます🤣🤣
ボンボまで並ぶんですか🫠🫠🫠
もう今から怖いです。笑
だけど行きたい🥺- 9月19日
ぴっぴ
今年の夏くらいからですが、平日と土日の混雑具合に差がなくなりました。
夏休みだからかなと思っていましたが、終わってからもここ最近ずっとそうです。
夏休みの終盤とかはかなり空いていたので、ディズニーよく行く勢が、ハロウィン目当てに行くの控えてたのかなっていう感じがしています。
もちろん混んでいるのですけど、パレードや写真撮影目的のゲストがかなり多いので、パークにいる人数に比べたら、アトラクションは空いています(と言っても子供向けのものでも15〜30分待ちがザラ…)
これから修学旅行や遠足の人が増えると、ワゴンの飲食が混みます。早い時間にレストランに入るのが良いです✨
あと朝の手荷物検査は、前に比べると、並び方のオペレーションが変わったんです💡すごく長い列で、人の溢れかえっているように見えますけど、そうでもないので大丈夫ですよ😊
M
三連休の混雑具合をYouTubeみてビビってます😂😂
私は来週の平日行く予定なのですが、今から怖いです🥲🥲
ままりーの
朝、手荷物検査に並んでる時はえ、混みすぎヤバ💦って思ったんですが、中に入ったら、歩くときにぶつかりそうになったりとか子供を歩かせられないくらいのぎゅーぎゅー感とかはなかったです‼️