コメント
mi
④の三井ガーデンホテル泊まったことがあります😊
私はコスパ良くておすすめですよ💗
・部屋は低床ベッドの部屋がある
・バストイレ別で洗い場付き
・パークから距離はありますがシャトルバスの本数が多いので乗れないとかはない
・子供の館内着かわいい
・コンビニある
・朝ごはんのビュッフェはいろんな種類がある
・子供が遊べる場所がロビーにあるのでチェックインの時に遊べる
・うちは朝一でプリチェックインしましたが、スタッフさんが小さいお子さんいるので、パークから帰ってからフロントに寄らずにそのまま部屋に行けるよう手配しますと言って対応してくれた
などとてもおすすめです♪
ちょっと残念なのがアメニティが少ないところ、パークから20分くらいかかるくらいです(ू•‧̫•ू⑅)
でもコスパ考えれば全然問題なしです!
退会ユーザー
②グランドニッコー東京ベイ舞浜に去年泊まりました!
レインボーフロアのお風呂洗い場付きの部屋を予約しました!(実際に泊まった部屋はニッコーフロアにランクアップ、ラウンジは使用不可でした。)
朝食ビュッフェが美味しかったです!
今年は三井ガーデンホテル予約しました!
大浴場あり、朝食ビュッフェあり、全室お風呂洗い場付き、フォースルームならベッド4台使える所、値段が決め手でした!
-
みみ
お返事ありがとうございます!
三井ガーデンがフォースルームで安めなので第一候補なんです🥺
グランドニッコーは普通のツイン?のタイプのプランでしたー😖
三井ガーデンで不便な事はありましたか?💦- 9月19日
ママリ👦👼👼
①独特な匂いがします👌
ハッピーマジックルームに泊まりました!仕掛けが色々あり、息子は何回も同じ仕掛けを触って遊んでました!
キッズのアメニティもかわいく、ローソンも入っているのでちょっとした買い物にも困らなかったです!
②③は一時期毎月のように交互に泊まってました!
どちらもショップが24時間では無く、商品の種類も微妙です😂
ファーストリゾートのビュッフェは安くてよく使ってました🙆♀️
④客室リニューアルが2015年で比較的室内は綺麗でした!子供向けアメニティがしっかりしていて、室内も可愛かったです!
コンビニはナチュロで24時間やってます。
-
みみ
色々なホテルに泊まられてて羨ましいです🥺🩷
遠方からなので少しでも安いところでと思ってるので三井ガーデンにしようかなぁ😂✨- 9月19日
-
ママリ👦👼👼
三井ガーデンはパークから少し距離があるので、道が混雑してる時だと車で20分以上かかることもあります💦
なのでそこだけが欠点かなと👌
もし休憩などで使うのであれば、①②③がいいかなあと思います🙆♀️- 9月19日
みみ
三井ガーデン、この中だと1番安いし部屋も広めなので第一候補なのですが距離がどうかなーとネックで😭💦
miさんは昼にホテルに帰ってお子さん昼寝とかしましたか?🧐
mi
うちは朝から夜まで通しでパークいる派なのでお昼寝には帰らないです💦
上の子はもう寝ないのと、下の子は眠ければバギーで寝るって感じですね😊(意固地なので基本寝ません笑)
お昼寝に帰りたいなら距離がネックですね🤔