ハロウィンディズニー行きたいけど混んでるのが嫌で、いつも避けてる我が家。今年のハロウィンは可愛い!
ハロウィンディズニー行きたい!って思っても混んでるの嫌で結局いつもハロウィン避けてる我が家、、笑
今年のハロウィン可愛すぎて😮💨🎃
- 🌼
コメント
退会ユーザー
うちはクリスマス避けてて
ハロウィンの時は割と行ってるかもです(❁´ω`❁)
3人ママ☆
私はハロウィン🎃好きなんですが、長男がハロウィン嫌がって(1度ヴィランズショー怖かったからだそうで😱😂)、最近はクリスマス🎄が多いです😂
今年はハロウィン🎃行きたくて行きました💨装飾とかグッズとか可愛かったですよー😍やはり混んではいましたが😅
-
🌼
羨ましいです🥹ランドですか??いつかハロウィン頑張りたいなぁ😂
- 9月19日
-
3人ママ☆
ランドに行きましたー🎃🏰
ハロウィンもクリスマスも混雑はしてますもんね🎄去年のクリスマス時期の平日に行ったらすごく混んでたので、ハロウィンとそんなに変わらないかもとも思いました🤔
ハロウィン🎃は、お城で仮想してる人たちの撮影人混みがあるのと、ショー待ちはクリスマスよりもすごいなーとは思いました💦- 9月19日
-
🌼
うちも去年クリスマス行きました🥹やっぱりイベント時期は大人も子供もワクワクしますよね、、混む理由がわかります😂
- 9月19日
🌼
ほんとですか〜😂うちはクリスマスのが多いです🥹
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)
でも最近は行けてなくて…
行く予定になりそうですか?
🌼
クリスマスに考えてます😂😂