ぴっぴ
最近確かに暑いですけど、朝晩はかなり過ごしやすいと感じます。まぁでも暑いですね、昨年の写真とか見ても9月下旬でも子供は汗だくです💦
29度でも、風のあるなしとかで体感かなり変わります。日傘はあった方が良いですが、冷感タオルは普段使っているかどうかとかにもよる気がします。
混んでいるので、ゆったりプランが良いですかね。
ぴっぴ
最近確かに暑いですけど、朝晩はかなり過ごしやすいと感じます。まぁでも暑いですね、昨年の写真とか見ても9月下旬でも子供は汗だくです💦
29度でも、風のあるなしとかで体感かなり変わります。日傘はあった方が良いですが、冷感タオルは普段使っているかどうかとかにもよる気がします。
混んでいるので、ゆったりプランが良いですかね。
「傘」に関する質問
まだドキドキしてます、、 今日2歳8ヶ月の娘を習い事に迎えに行き雨降っていたので5分くらいのコインパーキングまで歩いていました。歩道歩き、車道側を私があるき端を娘に歩かせていたのですが傘を持って歩いていたの…
誰だよたまごっちのめじるしチャーム付きのわたしの傘盗ってったやつ~~~~~~~~~!!( *´˘`*ꐦ) 傘はビニ傘だからまぁいいけど、たまごっちのめじるしチャームはもうガチャガチャに無いのにー🥺😭
お子さんが個人宅でピアノを習ってる方で前後の人と入れ替えで前後の方と会う時(車で待機してるときとか)、みなさんどんな感じですか?😣 最近ピアノを習い始めて娘が1番最初なので送りは誰とも会うことはありません。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント