ぴっぴ
最近確かに暑いですけど、朝晩はかなり過ごしやすいと感じます。まぁでも暑いですね、昨年の写真とか見ても9月下旬でも子供は汗だくです💦
29度でも、風のあるなしとかで体感かなり変わります。日傘はあった方が良いですが、冷感タオルは普段使っているかどうかとかにもよる気がします。
混んでいるので、ゆったりプランが良いですかね。
ぴっぴ
最近確かに暑いですけど、朝晩はかなり過ごしやすいと感じます。まぁでも暑いですね、昨年の写真とか見ても9月下旬でも子供は汗だくです💦
29度でも、風のあるなしとかで体感かなり変わります。日傘はあった方が良いですが、冷感タオルは普段使っているかどうかとかにもよる気がします。
混んでいるので、ゆったりプランが良いですかね。
「傘」に関する質問
新一年生、登校班初日でした。 皆さん初日どうでしたか? 問題なく行けましたか? うちは大丈夫だろうけど、今日は雨だったしとりあえず後ろから見守りつつ、ついていきました。 2年生の子が傘をさしたままうちの子の傘…
仕事から帰ってきたら家に友達を入れてました💦 帰ってきて違和感がありました。知らない傘がある。靴もある。 私が帰ってきたのが15時半。小学生子どもは一時半過ぎに帰ってきて友達はいつ来たのか分かりませんが家に…
小2の息子、大雨の中、左腕に傘かけて帰宅。 そう、大雨の中、傘持ってるのにささずに帰宅。 はーーーーーーーあ????? 何考えてんのーーーーーお??? こんな些細なことでイラッとしてしまう私👹
お出かけ人気の質問ランキング
コメント