※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド初めて。10月後半平日、子供と行く。アトラクションやショーを楽しみたい。ハロウィン混雑を避けたい。アドバイスをお願いします。

【ディズニーランドの計画についてのアドバイスをお願いします】

初めてのディズニーです。計画に迷ってるのでアドバイスをお願いします🙇‍♀️

10月後半平日にディズニーランド(子供は年中、小学2年生)
どういう流れで行くのがいいかオススメ教えてください🙏
ハロウィンは激混みと聞いて😭

ハッピーエントリーで7時半園着

(絶対やりたいこと)
◎美女と野獣DPA
◎ベイマックスDPA?
◎ミッキーグリーティング
◎ハニーハント

(余裕あればやりたいこと)
・モンスターズインク
•ビッグサンダーマウンテン
•ウエスタンリバー鉄道

当選すれば
◎ジャンボリミッキー
◎マジカルミュージカルワールド
どちらかを見たいです

子供の疲れたらホテルに帰ろうと思ってます。

コメント

まい

平日だったらDPAは取れると思いますよ😄

ハピエンが使えて、もし前の方に並べるならインパ後すぐに美女と野獣かベイマ→ハニハンの流れがいいと思います。

あまり前の方に並べなかったな、ハピエンのグリーティングでミッキーと写真撮りたいなと思うならグリーティング→ハニハンがいいと思います。

入園後すぐにDPAを取得、午後に合わせて取るとつかれてきているときに並ばずに乗れて満足度上がります。
プライオリティパスでビックサンダー取って、ハニハンのあとビックサンダー、乗ると次のが取れるのでモンインを取る、がいいかと。

ミートミッキーに並ぶならワンハンドのフードやポップコーンを食べながら並ぶのがおすすめです。

ウエスタンリバー鉄道はそんなに待ち列長くならないので、並べるときに並ぶ感じですかね。

• まい

まい

ただ来月から土日チケット値上がりすることもあり、平日のほうが混むのではという予想が出てます。
    ハピエンも7時半の段階でどのくらいの位置に並べるかわからないので、朝の動きは何通りか考えておくと安心ですよ✨

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます😭
    想像できなかったので、助かりました!
    ミートミッキーに行く時はポップコーン買いに行きます!とても参考になりました🙇‍♀️

• 9月18日