家族・旦那 育児についてのやり方について自信が持てず、他人の子供なら育てられるか不安です。他人の意見に左右されず、自分のやり方を信じたいです。 旦那さんが正しいとか、うざ。 じゃあ育児放棄しますよww 私のやり方は正しくないんでしょ?ww それぞれの意見があるだけだと思ってたけど、私は間違ってるらしいからww 感情なく、他人の子だと思って相手すれば育児できるわww でも他人の子だから愛情なんて持たないし責任も持たないww てか誰もどう思う?とかなんて聞いてないのに、わざわざどっちが正しいとかww迷惑ww 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 2 旦那 育児 愛情 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 大丈夫ですか?🥺 9月18日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です! 消した投稿で、旦那さん正しいから!って言われまくって、ちょっとイラッとしちゃいました😅 9月18日 boys mama⸜❤︎⸝ なるほど!!! 余計にイライラしちゃうやつですね😭 回答者も1人が旦那さんが正しい!った言ったら他の人も言い始めたりしますしね💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 イライラしてママリ投稿してうぜぇ回答返ってきて余計にイライラするのあるあるです😂 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
消した投稿で、旦那さん正しいから!って言われまくって、ちょっとイラッとしちゃいました😅
boys mama⸜❤︎⸝
なるほど!!!
余計にイライラしちゃうやつですね😭
回答者も1人が旦那さんが正しい!った言ったら他の人も言い始めたりしますしね💦