コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
大丈夫ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
イライラしてママリ投稿してうぜぇ回答返ってきて余計にイライラするのあるあるです😂
大丈夫ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
イライラしてママリ投稿してうぜぇ回答返ってきて余計にイライラするのあるあるです😂
「旦那」に関する質問
心霊など気にされる方 ママ友が旦那さん僧侶(家もお寺)だと怖いですか? 7ヶ月前くらいにママ友になったかたなのですが 結構不幸な事とか嫌な事があると「後ろに何か憑いてるのかも」とかそういうのを言います 以前は幼…
今切迫早産で自宅安静中です。 子供が2人いるのでなかなか安静とはいきませんがなるべく横になるようにはしています。 旦那に洗濯物お願いとか言うとやってくれますがいちいち文句言って洗濯物を干してるので私が「もうや…
離婚する場合、したあと何からしたらいいんでしょうか。 3歳の子供1人居ます。 今は旦那の地元に家を建てて住んでいますが、離婚したら引っ越して新しい土地で1から暮らしたいです。 車も旦那名義のしかないので、車も買…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
消した投稿で、旦那さん正しいから!って言われまくって、ちょっとイラッとしちゃいました😅
なるほど!!!
余計にイライラしちゃうやつですね😭
回答者も1人が旦那さんが正しい!った言ったら他の人も言い始めたりしますしね💦