※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SHMK✧
お出かけ

ディズニーの混雑はどちらがひどいか知りたいです。

週末、子連れでディズニーに行きます!
ハロウィンが始まって両パークとも混んでいるとは思いますが、どちらのほうが混んでいる感じなのか、分かる方いたら教えてほしいです!

コメント

ままり

こんにちは☺️ 再来月ですが、子連れで行く予定です!アプリを取ると乗り物の待ち時間とかがわかると思うので、みてみるといいかもしれません!今日も祝日なので大体同じなのかなーと思います!

• SHMK✧

SHMK✧

コメントありがとうございます😊
    アプリだと乗り物の待ち時間はシーのほうが混んでいる印象ですが、ハロウィンが始まって乗り物に乗らずにショーだけを見にきてる人も多いとか🤔
    お互い楽しめるといいですね!

• 9月18日
on

毎月3〜4回程度ですがインパします☺️同じく今週末にインパ予定です。入園者数で言ったらランドの方が混んでます!ハロウィンのパレード目当ての人が多いのでシーよりもランドの方が混みがちですね😅かと言ってシーが空いてるかと言われたらそんなことはなくハロウィン前よりも混雑してます💦段々と気温も下がってきますのでそれに伴ってパークに来る人もどんどん増えてくると思います!

• SHMK✧

SHMK✧

コメントありがとうございます。
    インパしている方からの情報ありがたいです😊
    やはりランドのほうが混んではいるんですね!
    ハロウィンとクリスマスは混む時期と覚悟はしてるので頑張ります😂

• 9月18日