家族・旦那 授乳で起きたら授乳枕がない!探しても探してもない!と思ったら旦那が枕… 授乳で起きたら授乳枕がない! 探しても探してもない! と思ったら旦那が枕にして寝てた💢 でもうちがベットで大の字に寝てたせいか 床で寝てたから許す笑😆 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 旦那 授乳枕 にゃんちゅー(1歳11ヶ月, 6歳) コメント わっか にゃんちゅーさん優しい🥹🥹 私なら旦那を授乳枕代わりにしますね✌️笑 9月18日 にゃんちゅー 枕を枕にしてたのはムカついたので引っ張って取り返しました😂 でも床で寝てる姿は流石にシュールと言うか可哀想かなって思っちゃいました笑 本人の枕を渡した所 そのまま床で寝てます(なう)😂 おやすみなさい♡ 9月18日 わっか 素敵なお嫁さんですね🥰 ゆっくり休んでください! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
枕を枕にしてたのはムカついたので引っ張って取り返しました😂
でも床で寝てる姿は流石にシュールと言うか可哀想かなって思っちゃいました笑
本人の枕を渡した所
そのまま床で寝てます(なう)😂
おやすみなさい♡
わっか
素敵なお嫁さんですね🥰
ゆっくり休んでください!
(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*