コメント
退会ユーザー
もしうちのだんなだったら何言っても怒られたと感じるので目を瞑りますが、言うなら在庫少なくなってるならなるべく少なめでお願ーいって軽く言います!
はじめてのママリ🔰
10枚以上はちょっと多いな…と思いますが、3枚は不安です😅
高いものじゃないですし、言わなくていいかなと思います🤣
もし言うなら…自分が普段どんな感じで拭いてるか見せて、こんな感じでやってくれたら嬉しい‼️とかですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
オムツで拭って3枚で拭き終わって不安な時は4枚目で仕上げてます笑
なるほど‼︎優しい感じで圧を感じなくていいですね😊
ありがとうございます!- 9月17日
はじめてのママリ🔰
私は言います!笑
勿体無いから片面拭いたら折って反対側も使って節約してね!!って普通に伝えると思います!!!笑
-
はじめてのママリ🔰
明るく優しく言ってるつもりでも知らぬ間に圧があるのか怒られたって受け取られるのでめんどくさいんですよねー😮💨
- 9月17日
退会ユーザー
私は逆にガンガン使うので、旦那にもし言われたらどんな言われ方でも、うるさ…って思っちゃいそうです😂
高いものなの「え💦これめっちゃ高いから💦少しづつなるべく使って🥲」って言われたら、「あ、はーい!」って思いますけど、おしりふきの事で小言かよ、、、って😂(ごめんなさい)
言わなくていいんじゃないですかね🥹
まぁもし言うとしたら実践見せながら、「こう使うと少なく済むよ〜」ならコツ教えてくれたと思って嫌な気持ちにならないかもしれません☺️
-
はじめてのママリ🔰
いやいや、そうなんですよね‼︎
うるさってなりますよね💦
進んでやってくれてるしありがとうでいいですよね‼︎笑
見ると気になっちゃうので見ないようにします笑- 9月17日
ゆきだるま
それをずっと続けられたら、きついですね💦
性格上言って面倒な人だったら出来るだけ自分で替えます。
3枚あれば拭けますね。
1枚をちょっと拭いてポイなのかオムツでうんち拭っていないのか。
-
はじめてのママリ🔰
拭ってないし1枚でちょんって拭いて捨ててました🤣
休みの日、うんちに出くわした時(週2.3回)にしかやらないのでありがとうでいいですかね…- 9月17日
-
ゆきだるま
それで良いと思います!
うんち硬くなればそんな沢山頑張っても使えないので!
今だけだと思いたいです。- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
離乳食進むと硬くなりますもんね👍
ありがとうございます!- 9月17日
ママちゃん
文句は言いたくないので、旦那用に大判サイズを用意しとくとか😃
-
はじめてのママリ🔰
なるほど笑
できるだけ文句言いたくないんですよね💦いい提案ありがとうございます😊- 9月17日
はな🔰
私も3枚あれば十分だと思います😅
おしり拭きの減りが早いから、少し節約してほしいかなーくらいでいいかなと🥹
月齢がわかりませんが、今更おしり拭きの実演もなぁって感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
6ヶ月です‼︎
普段は1日に1回するかしないかでいつも朝するので私が💩変えするの見ることがほとんどないんですよね💦
文句じゃないんですけど、自分が3枚でできちゃうからびっくりしちゃって笑- 9月17日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそう感じるタイプなのでやはりここは目を瞑った方がいいですね…笑